«АИК» — «Арарат-Армения» ставка на встречу 17 июля

«АИК» — «Арарат-Армения» ставка на встречу 17 июля

Ставка на поединок квалификационного раунда Лиги Чемпионов «АИК» — «Арарат», который состоится на стадионе «Френдс Арена» в Стокгольме 17 июля в 20:00 мск.

«АИК»

Чемпионат Швеции на порядок сильнее, нежели первенство Армении. В минувшем цикле наши сегодняшние герои завоевали золотой комплект наград. Сейчас они находятся на третьем месте во внутреннем первенстве, однако отрыв до лидера не самый большой. Ахиллесова пята хозяев – слабая результативность, но в рукаве есть козырь в лице Эльюнусси, чьи результативные действия частенько спасают от поражений. В Армении «АИК» испытал некоторые сложности ввиду перелета, акклиматизации и нечастых участий в турнирах такого ранга.

«Арарат-Армения»

«Арарат» тем временем не имеет игровой практики, поскольку местный чемпионат закончился, а новое первенство еще не началось. В прошлом году данный коллектив выиграл внутренние соревнования, но не показал себя безоговорочным лидером. Клуб из Еревана довольствуется лишь товарищескими спаррингами. В последней дуэли ереванский коллектив одолел «Гомель» – 3:0. В первой игре имело место удаление, после которого оппонент остался вдесятером. Несмотря на преимущество в виде одного дополнительного игрока, развить преимущество во второй половине не удалось.

Коэффициенты БК

  • Победа «АИК» за 1.25
  • Ничья за 6.05
  • Победа «Арарат-Армения» за 11.00

Прогноз на матч «АИК» — «Арарат-Армения»

Букмекеры совершенно верно оценивают предстоящие шансы на успех. Шведы в родных стенах выступают гораздо лучше. Перед ответным матчем в рамках первенства Швеции «АИК» одержал убедительную победу над «Эльфсборгом» – 3:0, поэтому настроение в стане хозяев на неплохом уровне. Думается, им удастся показать свои лучшие стороны, доказав случайность событий в Ереване. Собрав воедино все вышесказанное, предлагается сделать ставку на успех местных любимцев с форой в два мяча!

Пробьют ли шведы фору?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
14 июля 2019 - 18 июля 2019
Опрос закрыт
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий