Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Пяст Гливице» — БАТЭ прогноз на поединок ЛЧ 17 июля

Прогноз и ставка на игру за право играть в Лиге чемпионов «Пяст Гливице» — БАТЭ

Ставка и прогноз на ответную встречу 1/8 финала квалификации ЛЧ «Пяст Гливице» — БАТЭ, которая пройдет в Гливице на стадионе «Гродской в Гливицах» 17 июля в 21:00 мск.

Прогноз и ставка на игру за право играть в Лиге чемпионов «Пяст Гливице» — БАТЭ

«Пяст Гливице»

Тотальное преимущество польского клуба в первом тайме поединка в Борисове воплотилось в закономерный гол. Правда забить больше, несмотря на 10 ударов только до перерыва, подопечные Форналика не смогли. 50% их попыток пришлись в створ. После перерыва «Пяст Гливице» сосредоточился на обороне, но не преуспел в этом и вместо убедительной виктории отправляется домой «всего лишь» с результативной ничьей.

В воскресенье вечером поляки играли матч за Суперкубок против «Лехии Гданьск» и еще раз подтвердили, что приоритетом для них сейчас является успешное выступление в еврокубках (1:3).

БАТЭ (Борисов)

Был матч на выходных и у команды Алексея Бага, в чемпионате БАТЭ разгромил «Торпедо-БелАЗ» (4:1). Однако важность матчей сложно сопоставлять, все же на внутренней арене шанс догнать брестское «Динамо» у борисовчан еще будет.

В первом поединке действительно сыграла свою роль некая недооценка соперника. Иначе как еще объяснить, что в первом тайме БАТЭ больше оборонялся, чем атаковал. А ведь он изначально был фаворитом, хотя сейчас диспозиция сил серьезно изменилась в диаметрально противоположную сторону.

Интересные факты о встрече «Пяст Гливице» — БАТЭ

  1. Польский клуб образован в 1945-м году, но в Экстракласса вышел лишь в 2012-м. Спустя четыре года был первый успех — второе место, в прошлом же сезоне команда впервые добилась победы в чемпионате страны.
  2. В свое время главный тренер «Пяст Гливице» Вальдемар Форналик в течение 15 месяцев возглавлял национальную сборную Польши. Было это сразу после домашнего чемпионата Европы, который в 2012-м году совместными усилиями принимали поляки и украинцы.
  3. Алексей Бага уже почти год возглавляет белорусский клуб. За этот период он сумел выиграть с борисовчанами чемпионство.

Котировки букмекера

  • Победа «Пяст Гливице» за 1.88
  • Ничья за 3.62
  • Победа БАТЭ за 4.04

Прогноз на матч «Пяст Гливице» — БАТЭ

Уверены, что результативный сценарий будет актуальным и для повторного матча этих команд, по крайней мере шансы на это весьма высокие. Поляки сыграют первым номером, хотя выманивать соперника на свою половину для быстрых контратак, несомненно, тоже будут. У Форналика мобильная и быстрая команда, которая способна забить 2-3 мяча практически любому сопернику. Но и гостям отступать некуда — нужно ловить свое счастье в атаке.

Закончится ли матч результативно?
  • Да! 88%, 7 голосов
    7 голосов 88%
    7 голосов - 88% из всех голосов
  • нет 13%, 1 голос
    1 голос 13%
    1 голос - 13% из всех голосов
Количество голосов: 8
14 июля 2019 - 18 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий