«Бананц» — «Чукарички» и футбол 16 июля

Футбольный матч «Бананц» — «Чукарички» и остальные игры еврокубков

В еврокубках ответные матчи второго раунда квалификации, «Бананц» — «Чукарички» сыграют в Лиге Европы, лигочемпионовские же пары составили «КФ Фероникели» — «Нью-Сейнтс» и «Шкендия 79» — «Калью».

«Бананц» — «Чукарички» (футбол, Лига Европы 18:00 мск)

Без особых проблем сербы подтвердили в первом матче свой статус фаворита как отдельно взятого поединка, так и всего противостояния в целом. Бюджет клубов разнится в пять раз, так что итоговые 0:3 для «Бананца» вряд ли стали большой трагедией.

Тем не менее, уже семь матчей кряду команда Ильшата Файзулина не может победить, а прошлогодний чемпионт Армении закончила пятиматчевой серией без викторий и двумя домашними поражениями с «сухим» счетом.

В сербской Суперлиге прошлого сезона подопечные Александра Веселиновича заняли четвертое место вслед за «Црвеной Звездой», «Радничками» и «Партизаном». Воспитанник клуба Слободан Тедич оформил дубль в первом матче и привлек к себе повышенное внимание. Полагаем, что попытаются гости забить и в Ереване.

«Чукарички» забьют за 1.41

«Шкендия 79» — «Нымме Калью» (футбол, Лига чемпионов 18:00 мск)

Македонский клуб добился минимальной победы на выезде (1:0), которая лишь утвердила его в статусе накануне ответного поединка. Гол Ибраими с пенальти на 81-й минуте стал воплощением огромного игрового преимущества, которым владели представители Скопье.

У эстонцев есть небольшое преимущество в вопросе игрового тонуса, все же их национальный чемпионат в самом разгаре, в то время как на Балканах еще только готовятся к возобновлению внутреннего сезона.

«Калью» действительно является единственной командой страны, которая не проигрывала в последних пяти поединках. Тем не менее, с забитыми мячами у нее не все хорошо, чаще поединки с участием коллектива пробивают «низ».

Тотал меньше (4) за 1.32

«КФ Фероникели» — «Нью-Сейнтс» (футбол, Лига чемпионов 21:45 мск)

Косовары прошли стартовый раунд, который проходил у них в стране. В гостевом же поединке с валлийцами им удалось забить два мяча в концовке и отыграться, получив прекрасную возможность для прохода еще дальше.

Нельзя сказать, что положительный результат на выезде (2:2) является незаслуженным для «металлургов». Скорее нужно говорить о том, что нелогично выглядел бы успех оппонента, который реализовал оба свои удара в створ, один из которых наносился с пенальти.

Прошлый сезон «Нью-Сейнтс» закончил 11 победами кряду на внутренней арене, а вот сезон 2019/2020 уже с первого матча начался не лучшим образом. Полагаем, что косовары уцепятся за возможность обеими руками и так просто путевку в следующий круг не отдадут.

«КФ Фероникели» не проиграет за 1.33

Доедет ли еврокубковый экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
13 июля 2019 - 17 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий