Рууд — Джумхур и женские матчи в Бухаресте 15 июля

Теннисная встреча Каспер Рууд — Дамир Джумхур

После Уимблдона теннисисты переходят на грунт, в Бастаде и Бухаресте начинаются турниры среди мужчин и женщин. Каспер Рууд сыграет против Дамира Джумхура, а в столице Румынии Вероника Кудерметова и Анастасия Севастова попытаются подтвердить свой уровень.

Каспер Рууд — Дамир Джумхур (теннис, Бастад 17:30 мск)

Много шансов проявить себя на Уимблдоне у норвежца изначально не было, ведь он буквально «живет» на грунте. Тем более стало понятно, что больше одного матча в Лондоне Каспер не проведет после того как была опубликована сетка и стартовым соперником стал Джон Изнер (3:6; 4:6; 6:7).

Паузу в связи с ранним вылетом с ТБШ Рууд заполнил игрой на грунтовых кортах в Брауншвейге, две победы и поражение от Тиаго Монтейро в трех сетах стали нормальным результатом, позволив норвежцу подойти к главному для себя турниру июля в отличном тонусе.

Босниец продолжает падение в рейтинге и очень вероятно, что год он закончит и вовсе вне пределов первой сотни. На грунте, тем не менее, в его активе есть неплохой результат в виде четвертьфинала Женевы. В 2018-м Дамир решил выступить в это же время в Умаге, где вылетел сразу. Полагаем, что не пройдет он оппонента и на этот раз.

Победа Рууда за 1.44

Аранча Рус — Вероника Кудерметова (теннис, Бухарест 18:30 мск)

Эти девушки больше любят быстрые покрытия, хотя выход Кудерметовой в третий раунд Открытого чемпионата Франции подтвердил скорее обратное. Еще более точным определением для Вероники будет «универсал», ее игра не сильно зависит от покрытия, везде россиянка способна приятно удивить.

Относительно игрового тонуса стоит отдать предпочтение Аранче, по крайней мере она сыграла два матча в Бастаде, уже успев привыкнуть к грунту. Для Кудерметовой же вылет от Кайи Канепи на РГ так и остается пока что крайним поединком.

Ранее девушки не пересекались в официальных встречах, так что думаем, что определенное время на изучение возможностей друг друга им придется потратить. Поэтому «верх» выглядит очень даже перспективно.

Тотал больше (19,5) за 1.37

Анастасия Севастова — Ана Богдан (теннис, Бухарест 19:30 мск)

Преодолев квалификацию Уимблдона, румынка сошла с дистанции в первом же раунде основной сетки. Но и с соперницей ей не повезло — Йоханна Конта, которая в конечном итоге добралась до четвертьфинала.

Касательно же грунтовых выступлений, следует отдать должное навыкам Аны. Только в этом сезоне она уже провела 17 матчей на медленном покрытии и проиграла только шесть встреч.

Севастова, безусловно, остается фаворитом, так как ее послужной список выглядит внушительно. Чего только стоит четвертый раунд Ролан Гаррос 2019, о чем остается лишь мечтать Богдан. Не думаем, что даже отсутствие игровой практики на этом покрытии способно сильно помешать Насте.

Победа Севастовой с форой (-2,5) за 1.41

Ждет ли успех теннисный экспресс на понедельник?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
13 июля 2019 - 16 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий