Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Серена Уильямс — Халеп прогноз на финал Уимблдона WTA 13 июля

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования Большого шлема WTA в Лондоне Серена Уильямс — Симона Халеп

Ставка и прогноз на решающий поединок турнира Большого шлема WTA Wimbledon Серена Уильямс — Симона Халеп, который будет сыгран 13 июля в 16:00 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования Большого шлема WTA в Лондоне Серена Уильямс — Симона Халеп

Серена Уильямс (10)

Элисон Риск и Кайя Юван смогли отобрать у Серены сет на этом турнире, но не больше. Во всех без исключения матчах Уильямс-младшая играла мощно и уверенно. Правда чем меньше времени оставалось до полуфинала, тем больше казалось, что вот-вот американку ждет крах. Правда и опытная Барбора Стрыцова потерпела оглушительное поражение за шаг до решающего матча (6:1; 6:2).

Всего лишь восемь виннерсов было у Стрыцовой и это, несомненно, сыграло на руку Уильямс. Сама же Серена идеально реализовала брейк-пойнты (4/5), тогда как все три шанса соперницы на взятый ее гейм Уильямс отыграла.

Симона Халеп (7)

У румынки также случился небольшой срыв во втором раунде, когда она упустила партию в матче с соотечественницей Бузарнеску. Однако в дальнейшем Симона сетов больше не проигрывала, а в полуфинале ее игра и вовсе выглядела фантастически.

Соперница в лице Элины Свитолиной переживала свой карьерный пик на шлемах, но в тот вечер остановить Халеп могла лишь сама Халеп. Одесситка не стала оправдываться, а просто признала силу оппонентки (6:1; 6:3). При 26 очках, выигранных активно, Симона все же допустила 16 невынужденных ошибок, что весьма неслабо для стремительного 16-геймового поединка.

Личные игры Серена Уильямс — Халеп ранее

Любопытно, что началась история очных матчей девушек именно на Уимблдоне, восемь лет назад. Тогда Халеп дала бой американке во втором раунде, но вылетела (6:3; 2:6; 1:6). Сильнее была Серена и в Риме спустя два года, затем пересекались они лишь на харде. Из восьми матчей на жестком покрытии в семи Серена одержала победу, исключением является групповая стадия финала мирового тура 2014 (6:0; 6:2). Правда спустя четыре дня, в решающем матче Итогового чемпионата разгромную победу добыла уже Серена (6:3; 6:0).

Линия букмекера

  • Победа Серены Уильямс за 1.60
  • Победа Халеп за 2.55

Интересные факты о поединке Уильямс — Халеп

  1. Серена Уильямс рекордсменка по количеству титулов Большого шлема в «открытой эре», их у нее 23. Но по общему числу выигранных ТБШ она все еще уступает Маргарет Корт, которая 24 раза становилась обладательницей звания чемпионки на «шлемах».
  2. В прошлом сезоне Серена проиграла два финала на «мэйджорах», сперва на Уимблдоне сильнее нее оказалась Анжелик Кербер, а затем осенью на US Open в Нью-Йорке решающий поединок пошел по сценарию Наоми Осаки.
  3. Симона Халеп выиграла лишь один титул на ТБШ (Ролан Гаррос 2018), также она уступала в финале Australian Open.

Прогноз на теннисный финал Уильямс — Халеп

Ждем упорнейшего финала с неясным концом, понятно только одно — румынка не сдастся без боя и, наверняка, заставит Серену ошибаться. Все же американка оправданно является фаворитом, поэтому должна пробить индивидуальный тотал, но, скорее всего, сделает это в трехсетовом триллере.

Понадобится ли Серене победа в 13 геймах?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
11 июля 2019 - 14 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий