Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Сабуртало» — «Шериф» ставка на поединок 16 июля

Прогноз и ставка на игру за право играть в Лиге чемпионов «Сабуртало» — «Шериф»

Прогноз и ставка на ответный матч 1/8 финала квалификации ЛЧ «Сабуртало» — «Шериф», пройдет в Тбилиси на стадионе имени Михаила Месхи 16 июля в 20:30 мск.

Прогноз и ставка на игру за право играть в Лиге чемпионов «Сабуртало» — «Шериф»

«Сабуртало»

Команда Георги Чиабришвили с лихвой использовала имеющиеся в Тирасполе моменты и обыграла соперника с разгромным счетом 3:0. Георги Кохреидзе стал лучшим игроком матча в составе грузин, оформив гол и сделав результативную передачу во втором тайме. Это позволяет грузинскому чемпиону уже после дебютного матча в еврокубках уверенно готовится к стадии 1/4 квалификации.

Три последних игры перед паузой в чемпионате обернулись для «Сабуртало» провалом и лишь двумя заработанными баллами. Отыгрывать одно очко гандикапа у тбилисского «Динамо» призваны четыре новичка, среди которых и прославленный грузинский футболист Леван Кения.

«Шериф»

По всему видно, что «Шериф» не ожидал подобной прыти от соперника по первому для себя раунду отбора к ЛЧ. Тираспольский клуб просто не имел «плана В» на случай, если ситуация в дебюте может сложится не в его пользу. Подопечные Зорана Зекича пропустили на 30-й минуте, после чего забить так и не смогли, зато дважды пропустили, что делает их шансы на проход дальше призрачными.

В это межсезонье «Шериф» пополнили сплошь свободные агенты, представляющие пять разных стран.

Интересные факты о поединке «Сабуртало» — «Шериф»

  1. В прошлом сезоне клуб из района грузинской столицы впервые стал чемпионом, а матч в Тирасполе был дебютным для основанного в 1999-м году коллектива.
  2. «Шериф» несменный чемпион Молдавии, начиная с 2001-го года только раз команда из Тирасполя не смогла одержать победу в национальном турнире (сезон 2010/2011).
  3. С 1999-го по 2012-й год капитаном «Шерифа» был грузин Важа Тархнишвили, сейчас он генеральный директор клуба.

Коэффициенты букмекера

  • Победа «Сабуртало» за 2.50
  • Ничья за 3.40
  • Победа «Шерифа» за 2.42

Прогноз на игру «Сабуртало» — «Шериф»

Поезд тираспольчан ушел безвозвратно и задачей на ответный поединок является просто сохранить лицо. Думаем, что команды продемонстрируют результативный футбол, в котором победят хозяева. При этом грубой игры не будет — дисквалификации перед квалификацией Лиги Европы «Шерифу» тоже ни к чему.

Добьются ли грузины победы и в ответном матче?
  • Да! 67%, 6 голосов
    6 голосов 67%
    6 голосов - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 3 голоса
    3 голоса 33%
    3 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 9
11 июля 2019 - 17 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий