Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Зенит» — «Тамбов» прогноз на поединок РПЛ 14 июля

Прогноз и ставка на игру Российской Премьер-лиги 2019 «Зенит» — «Тамбов»

Ставка и прогноз на матч первого тура РПЛ «Зенит» — «Тамбов», который начнется в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» 14 июля в 19:00 мск.

Прогноз и ставка на игру Российской Премьер-лиги 2019 «Зенит» — «Тамбов»

«Зенит»

Не сумев подписать ряд интересных для себя игроков в это межсезонье, питерский клуб все же вцепился в возможность заключить соглашение с Алексеем Суторминым. Изначально талант из «Оренбурга» говорил, что не хочет греть лавку гранда, а предпочтет играть за «Рубин». Но получив более выгодные условия личного контракта, он все же согласился на предложение из Северной столицы.

После поражения в Суперкубке от «Локомотива» (2:3) подписал «Зенит» контракт и с бразильским защитником «Гамбурга» Дугласом Сантосом. 12 млн Евро, конечно, серьезная сумма, но 25-летний латераль, наверняка, способен ее отработать с лихвой.

«Тамбов»

Александр Григорян вернулся в РПЛ и снова будет радовать не только «перлами» на пресс-конференциях, но и содержательной и яркой игрой своих подопечных. Скромный трансферный бюджет тамбовского клуба не стал камнем преткновения на пути усиления.

Продав Дмитрия Чистякова в «Ростов», «Тамбову» удалось заработать 125 тысяч Евро. Но пополнили состав команды сплошь свободные агенты, которых в общей сложности собралось полтора десятка. В основном это люди из «Анжи» и чемпионата Армении, с которыми хорошо знаком сам главный тренер лично. На предсезонных сборах они уже отлично себя зарекомендовали, а команда добыла четыре победы над представителями белорусской Премьер-лиги и сыграла вничью с «Рубином» (0:0).

Интересные факты о матче «Зенит» — «Тамбов»

  1. В этом матче встречаются клубы с самым дорогим бюджетом на уровне РПЛ и самым скромным. Питерцы потратили на своих игроков более 178 млн Евро, «Тамбов» раскошелился лишь на 12,8 миллионов в сумме.
  2. «Зенит» досрочно стал чемпионом России в прошлом сезоне и начнет Лигу чемпионов сразу с групповой стадии.
  3. «Тамбов» выиграл чемпионат ФНЛ, опередив ближайшего преследователя на четыре очка. Клуб основан в 2013-м году и впервые сыграет на высшем уровне российского клубного футбола.

Букмекерская линия

  • Победа «Зенита» за 1.20
  • Ничья за 6.60
  • Победа «Тамбова» за 16.00

Очные игры «Зенит» — «Тамбов»

В сентябре 2016-го состоялась первая и до сих пор единственная встреча команд в рамках 1/16 финала Кубка России. «Зенит» победил на выезде 5:0, а из сегодняшних игроков в тот вечер удалось забить Шатову, Джорджевичу и Роберту Маку.

Прогноз на поединок «Зенит» — «Тамбов»

Уверены, что подопечные Григоряна дадут бой гранду, причем как минимум в первом тайме не пропустят. После перерыва уже войдут в игру нервы хозяев, но они все же способны будут вырвать победу за счет лучшего индивидуального мастерства исполнителей. Тем не менее, легкой она не окажется.

Ограничатся ли хозяева максимум двумя голами?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
10 июля 2019 - 15 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий