Свитолина — Халеп ставка на игру WTA 11 июля

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования Большого шлема WTA в Лондоне Элина Свитолина — Симона Халеп

Прогноз и ставка на полуфинал турнира Большого шлема WTA Wimbledon Элина Свитолина — Симона Халеп, который состоится на Уимблдоне 11 июля в 15:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования Большого шлема WTA в Лондоне Элина Свитолина — Симона Халеп

Элина Свитолина (8)

Получив второй шанс после не самой убедительной игры на старте турнира, Элина добралась до четверки лучших и впервые в карьере забралась столь высоко на ТБШ. А ведь вылет во втором раунде маячил перед одесситкой весьма явно, если бы не травма Гаспарян, кто знает, как бы повернулась кривая спортивной фортуны.

В четвертьфинале с соперницей Свитолиной повезло. Каролина Мухова часто ошибалась на подаче и грешила неточностями в розыгрышах на регулярной основе. Тем не менее, и Свитолина отдала несколько геймов на собственной подаче, особенно критичным это могло стать по ходу второго сета (7:5; 6:4).

Симона Халеп (7)

Уже в ходе первой недели Халеп пришлось демонстрировать свой максимум, ведь соперницы были не из легких. Однако отдала она сет лишь Михаэле Бузарнеску, а начиная с 1/8 финала, играла все более убедительно.

Против Корри Гауфф (6:3; 6:3) и Чжан Шуай (7:6; 6:1) Симона продемонстрировала отличное движение и редко ошибалась в розыгрышах. С китаянкой ее подача и вовсе находилась на космическом уровне по точности (76%), что даже позволило пробить эйс — редкое явление в исполнении румынки.

Очная история Свитолина — Халеп

В семи поединках между теннисистками четыре раза сильнее оказывалась украинка. При этом две ее победы пришлись на хард, а еще пара, в том числе прошлогодний финал Рима (6:4; 6:0), состоялась на грунте. Тем не менее, в единственной игре нынешнего сезона успешнее отыграла Халеп (6:3; 3:6; 6:4) на стадии полуфинала. Было это в Дохе на харде.

Коэффициенты БК

  • Победа Свитолиной за 2.74
  • Победа Халеп за 1.53

Интересные факты о встрече Свитолина — Халеп

  1. Элина впервые в карьере добралась до полуфинала на Большом шлеме. До этого на трех турнирах для нее заколдованной стадией оставалась 1/4.
  2. Пять предыдущих раундов Халеп прошла, проиграв лишь один сет. Свитолина, для сравнения, дважды отдавала партии своим оппоненткам.
  3. В ходе травяной серии Элина начала выигрывать лишь на уимблдонских кортах. До этого в Истбурне и Бирмингеме она уступала в первых же раундах.

Прогноз на поединок Свитолина — Халеп

Достигнув своего карьерного пика на «шемах», украинка банально перегорит. К тому же ее игра на Уимблдоне и без того далека от идеала. Полагаем, что румынка уверенно докажет свое превосходство и добудет путевку в финал в паре сетов,с пробиванием минусовой форы.

Выиграет ли Симона в двух партиях?
  • нет 72%, 18 голосов
    18 голосов 72%
    18 голосов - 72% из всех голосов
  • Да! 28%, 7 голосов
    7 голосов 28%
    7 голосов - 28% из всех голосов
Количество голосов: 25
09 июля 2019 - 12 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий