Кот-д’Ивуар — Алжир ставка на матч 11 июля

Прогноз и ставка на поединок КАН 2019 Кот-д'Ивуар — Алжир

Ставка и прогноз на поединок 1/4 финала Кубка Африканских наций Кот-д’Ивуар — Алжир, который состоится в Суэце на одноименном стадионе 11 июля в 19:00 мск.

Кот-д’Ивуар

Вопреки нашим ожиданиям и прогнозам экспертов, ивуарийцы не ощутили проблем с прохождением сборной Мали и квалифицировались в восьмерку лучших команд континента за счет минимальной победы (1:0). Победный гол им удалось забить уже в концовке за счет усилий Уилфрида Заа.

Николя Пепе снова ничем не запомнился и был заменен на 68-й минуте. Интерес к форварду среди топовых европейских клубов стремительно падает в ходе Кубка Африки.

Алжир

Забив три гола с пяти ударов в створ, Марез и компания относительно легко пробили себе дорогу в четвертьфинал. Соперник в лице Гвинеи (3:0) не смог показать любопытную игру по части атаки, а «плана В» у него банально не было. Сборная Алжира не проигрывает с 16 октября, когда в рамках квалификации к Кубку Африки уступила Бенину (0:1). С тех пор у нее восемь побед и две ничьи с одинаковым счетом 1:1.

Игрок «Наполи» Адам Унас с тремя голами и результативной передачей в активе делит пока что титул лучшего бомбардира КАН-2019 с нигерийцем Одионом Игало.

Интересные факты о поединке Кот-д’Ивуар — Алжир

  1. Три из четырех матчей ивуарийцев на турнире закончились со счетом 1:0, однажды с этим результатом «слоны» проиграли.
  2. Алжир единственная из оставшихся на турнире команд, которая еще не пропускала.
  3. Все свои матчи подопечные Бельмади закончили «сухими» победами. В 1/8 финала был только один поединок, пробившись фору в 1,5 гола и это игра с участием алжирцев.

Линия букмекера

  • Победа Кот-д’Ивуара за 3.62
  • Ничья за 3.18
  • Победа Алжира за 2.19

Личное противостояние Кот-д’Ивуар — Алжир

В новом столетии сборные этих стран пересекались трижды, каждый раз в финальной стадии Кубка Африканских наций, причем дважды именно на четвертьфинальном этапе. В 2010-м году дальше пошел Алжир в результате победы в дополнительное время (3:2 д.в), спустя пять лет ивуарийцы взяли убедительный реванш (3:1). Между этими играми была еще групповая стадия КАН-2013, в рамках которой очный матч завершился вничью 2:2. Однако первое место в группе тогда заняли «слоны», а вот «лисы пустыни» остлись в ней четвертыми с единственным заработанным очком.

Прогноз на матч Кот-д’Ивуар — Алжир

Вопреки тенденциям низкой результативности, ждем от очного поединка этих сборных большой атакующей эффективности. Все же на финальных стадиях турнира возможны всплески голевой феерии, так почему бы одному из них не случится именно здесь, где собраны столь высококлассные футболисты как раз передних линий с обеих сторон.

Будет ли пробит верховой тотал?
  • Да! 63%, 5 голосов
    5 голосов 63%
    5 голосов - 63% из всех голосов
  • нет 38%, 3 голоса
    3 голоса 38%
    3 голоса - 38% из всех голосов
Количество голосов: 8
09 июля 2019 - 12 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий