Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Урал» — «Уфа» прогноз на матч РПЛ 13 июля

РПЛ
«Урал» — «Уфа»
начало:
13/07/2019 16:30 МСК
Прогноз и ставка на игру Российской Премьер-лиги 2019 «Урал» — «Уфа»

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Ставка на поединок «Урал» — «Уфа»


Турнир: РПЛ

Место проведения: «Центральный»

Дата матча: 13.07.2019 16:30 (мск)


Ставка и прогноз на поединок первого тура РПЛ «Урал» — «Уфа», который пройдет в Екатеринбурге на стадионе «Центральный» 13 июля в 16:30 мск.

«Урал» (Екатеринбург)

В межсезонье уральцы потратили на укрепление состава немного, наиболее знаковым стал приход поляка Рафала Августыняка под основу в опорную зону. У питерского «Зенита» были выкуплены права на Андрея Панюкова, который вторую часть прошлого сезона и так провел в Уфе. Также на «Центральный» перебрался левый защитник «Анджи» Никита Чистяков.

Из потерь стоит отметить Стефана Страндберга и Илью Жигулева, которые вернулись в «Краснодар». Анатолий Катрич, Владимир Хозин, Грегор Балажиц и Сергей Брызгалов ушли в связи с окончанием срока контрактов, а вот Александр Данцев решил закончить карьеру.

Много спарингов в межсезонье «тигры» не проводили. Из наиболее знаковых соперников стоит отметить «Астру» (2:1) и «Краснодар» (2:0).

«Уфа»

Оставшись в элите, уфимцы не стали серьезно укреплять имеющийся ростер. Даниил Фомин из второй команды «Краснодара», Николай Джорджобиани из песчанокопской «Чайки», а также опытный форвард «Оренбурга» Андрей Козлов — это все входные трансферы. Не впечатляет, правда?

Зато потерь намного больше. Контракты Игоря Дивеева и Еркебулана Сейдахмета были выкуплены, соответственно, ЦСКА и «Кайратом». Иван Пауревич и Веролюб Салатич устроили свои судьбы в Европе («Зандхаузен» и «Грассхоперс»), а вот Дмитрий Живоглядов перешел в «Локомотив» за 2,5 млн Евро.

На тренировочных сборах «Уфа» больше проигрывала, чем добивалась положительных результатов. Единственный успешный исход подарил матч с румынским «Ботошани» (1:0).

Интересные факты о матче «Урал» — «Уфа»

  1. В прошлом сезоне подопечные Дмитрия Парфенова сражались за выживание в РПЛ, но при этом вышли в финал Кубка страны, где минимально уступили вице-чемпиону «Локомотиву» (0:1).
  2. «Уфа» осталась в РПЛ лишь благодаря выигранным стыкам с «Томью». Причем если домашний матч принес победу (2:0), то на выезде подопечные Вадима Евсеева проиграли (0:1).
  3. Клуб из республики Башкортостан стал единственным в прошлом сезоне, который ни разу не выиграл на выезде. Все пять побед уфимцы добыли дома.

Линия БК

  • Победа «Урала» за 2.12
  • Ничья за 3.16
  • Победа «Уфы» за 3.86

Очные игры «Урал» — «Уфа»

В прошлом турнирном году команды разошлись миром в Екатеринбурге (1:1), но на выезде ребята Парфенова были уничтожены (1:4). История повторилась и за год до этого — 1:1 на Урале, 0:2 в Башкирии. Последний же домашний успех «тигров» в матчах с «Уфой» датирован 31 марта 2016-го года (2:0).

Прогноз на поединок «Урал» — «Уфа»

Сложно будет хозяевам нарушить традицию, согласно которой они теряют дома очки с этим соперником. Усиление составов не впечатляет с обеих сторон, а вот по части созидания коллективы не впечатляли давно. Надежда «оранжево-черных» разве что на озарение Биквалфи, гостям же остается уповать на форвардов-легионеров, которых становится в команде все меньше.

Закончится ли поединок вничью?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
07 июля 2019 - 14 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Ставка:
Ничья в матче
к:3.16
Другие ставки
Ставка:
Тотал меньше (2)
к:1.82
Ставка:
«Уфа» не забьет
к:2.13

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии
  1. У уфа выиграет:

    уфа выиграет