Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

«Арсенал» — «Динамо» ставка на матч РПЛ 12 июля

Прогноз и ставка на игру Российской Премьер-лиги 2019 «Арсенал» — «Динамо»

Прогноз и ставка на встречу 1-го тура РПЛ «Арсенал» — «Динамо», которая состоится в Туле на арене «Арсенал» 12 июля в 20:00 мск.

Прогноз и ставка на игру Российской Премьер-лиги 2019 «Арсенал» — «Динамо»

«Арсенал» (Тула)

Игорь Черевченко сумел впервые в истории вывести тульский клуб в еврокубки. Старт в квалификации Лиги Европы у «канониров» уже совсем скоро, поэтому выкупленный контракт одного из лидеров Сергея Ткачева был важным мероприятием в деле формирования кадрового потенциала. Без потерь также не обошлось, не сыграют в новом сезоне за «Арсенал» Мохамед Кадири, Зелимхан Бакаев, Резиуан Мирзов, Огнен Ожегович и Лука Джорджевич. Все они «понадобились» вдруг клубам, которым принадлежат, а в Туле выступали на правах аренды.

На укрепление состава «Арсенал» потратил, помимо Ткачева, 800 тысяч Евро, выкупив у «Црвены Звезды» контракт Горана Чаушича и приобретая у «Волунтари» права на форварда Александру Тудорие. Также в Тулу перебрались свободные агенты Владислав Пантелеев из «Рубина» и Евгений Луценко из «Динамо».

В межсезонье «Арсенал» три раза сыграл вничью и обыграл «Вакер Инсбрук» (3:1), разгромно уступив курскому «Авангарду».

«Динамо» (Москва)

Закончив прошлый чемпионат пятью ничьими кряду, подопечные Дмитрия Хохлова готовятся к качественному шагу вперед уже в новом сезоне. На сборах «динамовцы» показали свой настрой, обыграв четверых соперников с общим счетом 17:0 и разойдясь миром с пражской «Спартой» (1:1).

Касательно заявки на сезон, стоит отметить точечную селекцию москвичей. В центр защиты были приобретены Иван Ордец из донецкого «Шахтера» и футболист «Ахмата» Заурбек Плиев. Левый защитник Игорь Калинин решил сменить «Рубин» на московский клуб, как и правый «деф» из «Ростова» Сергей Паршивлюк. Правда в первых официальных матчах игрок участия не примет из-за травмы.

20-летний атакующий полузащитник «Легии» Себастьян Шимански стал самым громким трансфером «Динамо» в режиме «на вход» (5,5 млн Евро). Зато бесплатно достался свободный агент из «Крыльев Советов» Рамиль Шейдаев.

Интересные факты об игре «Арсенал» — «Динамо»

  1. Оба коллектива на сборах провели по пять спарингов, но проигрывал только «Арсенал», уступивший курскому «Авангарду» 0:4 на старте тренировочной сессии.
  2. Прошлый сезон команды заканчивали также личным поединком, принесшим сверхрезультативную ничью 3:3 в Москве. Таким образом, «Арсенал» остался на шестом месте и квалифицировался в еврокубки, ну а «Динамо» сумело избежать переходных игр, финишировав на двенадцатой строчке.
  3. Вместе с «Рубином» подопечные Дмитрия Хохлова стали чемпионами по ничьим в прошлом сезоне РПЛ. Ровно половину своих матчей эти команды закончили мирным исходом.

Коэффициенты БК

  • Победа «Арсенала» за 2.71
  • Ничья за 3.10
  • Победа «Динамо» за 2.82

Личные встречи «Арсенал» — «Динамо»

Команды любят играть вничью, четыре из семи их очных поединка приносили мировую. На официальном уровне у москвичей две победы против одной виктории «канониров».

Прогноз на игру «Арсенал» — «Динамо»

Не смотря на ранний старт еврокубков и необходимость форсирования подготовки к сезону, не считаем подопечных Черевченко фаворитами матча первого тура чемпионата. Слишком большие изменения произошли в заявке тульского коллектива. У «Динамо» же напротив — и без того сыгранный и боеспособный состав получил качественную подпитку во все линии.

Выиграют ли гости?
  • Да! 51%, 18 голосов
    18 голосов 51%
    18 голосов - 51% из всех голосов
  • нет 49%, 17 голосов
    17 голосов 49%
    17 голосов - 49% из всех голосов
Количество голосов: 35
07 июля 2019 - 13 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий