«Армавир» — «Краснодар-2» и поединки ЛЕ 9 июля

Экспресс ставка на футбольный поединок «Армавир» — «Краснодар-2»

В рамках стартового этапа квалификации Лиги Европы сыграют именитые «Глазго Рйенджерс» и «Хайдук», а вот «Армавир» и вторая команда «Краснодара» проведут отложенный матч первого тура ФНЛ.

«Сент-Джозефс» — «Рейнджерс» (футбол, Лига Европы (квал.) 18:55 мск)

Может ли третья команда Гибралтара быть опасной для подопечных Стивена Джеррарда? Вряд ли, пусть и прошла в первом раунде квалификации «Приштину» (1:1 на выезде и 2:0 дома).

В межсезонье «Рейнджерс» укрепили состав преимущественно по части полузащиты, в нападение же взяли лишь Грегга Стюарта из «Бирмингема». Опасность для команды таит разве что то, что предстоящий поединок станет для шотландцев первым официальным в сезоне.

В прошлом сезоне Премьер-лиги «рейнджеры» отстали от «Селтика» всего на девять очков и главным активом команды остается ее главный тренер. Стиви «Джи» дважды приезжал в Россию в прошлом сезоне и в целом неплохо проявил себя на новом поприще в Лиге Европы. Поэтому вряд ли стартовый барьер окажется сложным для команды. Максимум, на что может рассчитывать «Сент-Джозефс» в первом раунде — это нулевая ничья.

Обе забьют НЕТ за 1.33

«Гзира» — «Хайдук» (футбол, Лига Европы (квал.) 19:00 мск)

Бюджет мальтийского клуба в шесть раз превосходит расходы гибралтарского руководства на содержание своей футбольной команды. Конечно же, это не показатель, но и любопытный факт, который заставляет задуматься. Ведь «Гзира Юнайтед» также заняла лишь третью строчку в итоговой таблице своего чемпионата.

«Хайдук» отстал от чемпиона Хорватии загребского «Динамо» на 30 очков и оказался лишь четвертым. В межсезонье команда провела пять спарингов, результаты которых шли по убывающей. Тем не менее, российские «Крылья Советов» (2:1) и луганская «Заря» (1:1) клуб со Сплита обыграть не смогли.

Отсутствие официальных матчей также может сыграть не на руку хорватам, но они, по крайней мере, провели сильные спаринги и способны уверенно одолеть оппонента.

Победа «Хайдука» с форой (-2) за 1.32

«Армавир» — «Краснодар-2» (футбол, ФНЛ 19:00 мск)

В прошлом сезоне «Армавир» закончил сезон над зоной переходных матчей, набрав четыре очка в последних двух турах и оставив свои ворота в неприкосновенности. В целом можно назвать действия команды в обороне вполне сносными для коллектива из подвала таблицы. Но понятно, что уже во втором сезоне на этом уровне задачи будут стоять более серьезные.

Весомых кадровых изменений в межсезонье команда Арсена Папикяна не перетерпела, а десант в нападение из «Анжи» в лице Калмыкова и Иванченко явно придется ко двору.

Команда Александра Нагорного получила подпитку кадрами из более молодых возрастов, в остальном же это тот самый коллектив, который прошлый сезон закончил крепким середняком на десятом месте. Но вряд ли с первого же тура «быки» начнут добывать положительный результат, тем более в поединке с усилившимся опытными исполнителями соперником.

«Армавир» не проиграет за 1.27

Станет ли удачным данный выбор ставки на футбол?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
07 июля 2019 - 10 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий