Серена Уильямс — Йуван и поединки 2-го раунда Уимблдона 4 июля

Экспресс ставка на теннисный поединок Серена Уильямс — Кайа Йуван

На лондонских кортах уже вовсю проводят матчи фавориты первой недели самого престижного и давнего теннисного турнира. Серена Уильямс получила соперницу в лице сенсационной словенки, также свои поединки проведут действующая чемпионка Анжелик Кербер и британка Йоханна Конта.

Серена Уильямс — Кайя Йуван (теннис, Уимблдон 16:30 мск)

Словенка одержала пять побед в шести матчах на траве перед Уимблдоном, однако все они в рамках квалификаций. Первую викторию в основной сетке Кайа одержала в матче с Кристиной Плишковой (6:4; 2:6; 6:4), где была андерогом.

Серена выиграла путевку во второй круг в поединке с итальянкой Джулией Гатто-Монтиконе (6:2; 7:5), периодически правда испытывая проблемы с попаданием в корт со свободной площадки.

Понятно, что ранее между собой девушки не встречались, тем не менее, полагаем, что игра закончится победой американки, без особых сюрпризов.

Точный счет 2:0 за 1.47

Лорэн Дэвис — Анжелик Кербер (теннис, Уимблдон 17:30 мск)

Американка одержала шесть побед в восьми последних матчах, которые проходили на зеленом покрытии, а в первом круге уверенно прошла украинку Катерину Козлову (6:3; 6:2), сделав семь брейков.

Немка является действующей чемпионкой турнира, а свою защиту она начала матчем против соотечественницы. Правда Татьяна Мария не смогла ничего противопоставить аргументам Анжелик (6:4; 6:3) в очном поединке.

На турнирах в Истбурне и на Мальорке Кербер доходила до финальных раундов, хотя итогового успеха не добивалась. Тем не менее, ее текущая форма позволяет рассчитывать на многое, так что вряд ли Дэвис сможет остановить немку.

Точный счет 0:2 за 1.38

Катерина Синякова — Йоханна Конта (теннис, Уимблдон 18:30 мск)

Чешка обыграла Екатерину Александрову в стартовом раунде (2:6; 6:1; 6:1), провалив только первый сет. Перед этим она уступила в трех матчах кряду, в двух из которых на траве. В активе Джо Конты три победы в пяти встречах перед ТБШ, но на самом Уимблдоне она стартовала уверенно.

Первый номер Великобритании одолела Ану Богдан (7:5; 6:2), добившись успеха за счет качественной работы первым номером. Ошибки в розыгрышах (29), правда, также были неотъемлемой частью ее игры, но они не стали критическими.

Два года назад в Шэньчжэне Синякова переиграла Конту в трех сетах (1:6; 6:4; 6:4). Как и в первом круге, она провалила стартовую партию. Полагаем, что подобная история будет иметь место и теперь, так что первый сет точно останется за Йоханной.

Победа Конты за 1.34

Будет ли успешным данный выбор ставок?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
02 июля 2019 - 05 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий