Возняцки — Кудерметова прогноз на 3 июля

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования Большого шлема WTA в Лондоне Каролин Возняцки — Вероника Кудерметова

Ставка и прогноз на игру второго раунда WTA Wimbledon Каролин Возняцки — Вероника Кудерметова, которая будет сыграна в Лондоне на кортах Уимблдона 3 июля в 16:30 мск.

Каролин Возняцки (19)

В качестве разминки перед главным турниром лета Каро выбрала турнир в Истбурне, где одержала две победы. Там она обыграла Кирстен Флипкенс и Андреа Петкович, но уступила Арине Соболенко.

Старт Уимблдона не стал для датчанки полноценным. Сарра Сорибес-Тормо снялась в результате травмы после девяти сыгранных девушками геймов. К тому моменту счет был 5:4 в пользу Возняцки. Тем не менее, она проигрывала 1:4, уступив в двух геймах на своей подаче уже на старте.

Вероника Кудерметова (59)

Для уроженицы Татарстана травяной сезон выдается куда более насыщенным, еще до отъезда в Лондон она приняла участие в двух турнирах, добыв пять побед при двух поражениях. Исалин Бонавентюр не смогла присоединиться к Алисон Риск и Белинде Бенчич, которые уже становились сильнее Кудерметовой, итоговый счет в матче первого раунда был 6:2; 6:4.

На счету Кудерметовой четыре брейка и 25 виннерсов. Правда шесть двойных ошибок и 26 невынуженных тоже не внушают уверенности в том, что игра Вероники будет достаточно стабильной дальше.

Очные поединки Возняцки — Кудерметова

Эта же пара была сформирована на старте Френч Оупен и датчанка, разгромив россиянку в первом сете 6:0, посчитала дело сделанным, за что жестоко поплатилась в оставшихся двух партиях матча (3:6; 3:6).

Котировки букмекера

  • Победа Возняцки за 1.47
  • Победа Кудерметовой за 2.56

Интересные факты о матче Возняцки — Кудерметова

  1. Возняцки выигрывала Australian Open и добиралась до финала US Oрen, но на уимблдонских кортах дальше четвертого раунда никогда не доходила.
  2. Своих лучших результатов на ТБШ Кудерметова добивается как раз в этом сезоне — первый раунд в Мельбурне и третий в Париже.
  3. В 2015-м году Вероника завоевала бронзу на Универсиаде в Южной Корее, выступая в миксте с Асланом Карацевым.

Прогноз на игру Возняцки — Кудерметова

Основной ставкой выберем предположительный «верх» Каро в трехсетовом поединке. Хотя и при условии тай-брейка в одной из партий данный выбор сыграет. В целом ждем больше трех брейков в каждом сете с обеих сторон, поэтому вряд ли одна из теннисисток получит ощутимое преимущество. Отсюда и уверенность в общей продолжительности поединка и плюсовой форе андердога.

Заберет ли датчанка 13 геймов?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
02 июля 2019 - 04 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий