Медведев — Попырин прогноз на игру 3 июля

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования Большого шлема АТР в Лондоне Даниил Медведев — Алексей Попырин

Ставка и прогноз на встречу 2-го раунда турнира АТР Wimbledon Даниил Медведев — Алексей Попырин, которая состоится в Лондоне на кортах Уимблдона 3 июля в 15:30 мск.

Даниил Медведев (13)

Вылетев в полуфинале Куинс Клаб, россиянин не стал расстраиваться и уверенно обыграл Паоло Лоренци на старте Уимблдона (6:3; 7:6; 7:6). Два тай-брейка не должны вас смущать. Так как в плане подачи Даниил был ощутимо сильнее, а вот его работу на приеме лучше всего характеризует соотношение брейк-пойнтов (13/1). То, что лишь два Медведев сумел реализовать, и затянуло матч на столь продолжительное число геймов.

В прошлом сезоне Медведев установил свой личный рекорд на кортах Всенглийского клуба лаун-тенниса и крокета, проиграв в третьем раунде Адриану Маннарино.

Алексей Попырин (101)

Австралиец не получил wild card на Уимблдон, в отличие от родного ТБШ Australian Open, но уверенно преодолел квалификационное сито. Сперва справился Попырин с Кориа и Мораингом, а затем в четырех сетах одолел Бьорна Фратанджело.

Стартовым соперником в основном раунде стал для австралийца Пабло Карреньо-Буста и убедительная победа в трех сетах добавила уверенности молодому парню (7:6; 7:5; 6:2). Как и в случае с Медведевым, следует говорить о качественной подаче и внушительному преимуществу по брейковым шансам (17/3).

Коэффициенты букмекера

  • Победа Медведева за 1.16
  • Победа Попырина за 5.20

Интересные факты о матче Медведев — Попырин

  1. Австралийцу только в августе исполнится 20 лет, но он уже имеет в активе победу над теннисистом из топ-10. На АО 2019 во втором раунде Алексей обыграл Доминика Тима.
  2. В 2017-м году Попырин стал победителем юношеского Roland Garros, одолев в финале испанца Николу Куна.
  3. Еще ни один из сезонов по части выступлений на траве Медведев не заканчивал с отрицательным соотношением побед к поражениям.

Прогноз на поединок Медведев — Попырин

Уверены, что австралиец сможет не просто навязать борьбу, но сделать качественный рывок вперед по сравнению со своими недавними результатами. Очередной ТБШ он сумеет завершить с высоко поднятой головой и минимум одну партию у фаворита отберет. В дальнейшем сыграет решающую роль опыт Медведева, который все же даст путевку в третий раунд россиянину.

Будет ли пробит тотал матча по сетам?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
02 июля 2019 - 04 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий