Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Хукер — Рамирес прогноз на 28 июля 2019

Морис Хукер - Хосе Карлос Рамирес прогноз на 28 июля 2019

28 июля в 06:00 в Арлингтоне состоится объединительный поединок двух американцев в суперлёгком весе — чемпион WBO Морис Хукер встретится с чемпионом WBC Хосе Карлосом Рамиресом.

Морис Хукер - Хосе Карлос Рамирес прогноз на 28 июля 2019

Морис Хукер

Морису 29 лет и он выступает на профессиональном уровне с 2011 года. Американца вели крайне аккуратно и практически не повышали уровень его оппозиции. При этом Хукер умудрился трижды отбоксировать вничью. В 2018 году приехал в Англию к чемпиону WBO Терри Флэнагану и неожиданно отобрал его титул.

В ноябре 2018 Хукер зрелищно нокаутировал Алекса Сауседо. А затем защитил пояс и второй раз, обыграв по очкам Миккеля Леспьерра. Однако Мориса критикуют за игнорирование турнира WBSS, в котором сражаются лучшие боксёры дивизиона.

Морис Хукер ставка и прогноз на 28 июля 2019

Рост американца 180 см, а размах рук 203 см (самый большой среди топовых боксёров этого веса). Морис хорошо двигается на ногах. Много работает передней рукой и не чуждается вступать в размены, если чувствует превосходство. Послужной список Хукера 26-0-3 (17 КО). Временами американский аутфайтер удивляет публику нокаутами.

Хосе Карлос Рамирес

Рамирес провёл в любителях успешную карьеру и уже там запомнился внимательным фанатам. Аматорский рекорд Хосе 85-8. В 2011 на мировом первенстве американец без шансов проиграл Василию Ломаченко. После поражения Фазлиддину Гаибназарову на Олимпиаде-2012 перешёл в профессионалы.

Хосе Карлос имеет статистику 24-0 и, несмотря на ряд спорных поединков, остаётся непобеждённым. Титулом WBC завладел в марте 2018 года, избив Амира Имама. Американец дважды защитил пояс, перебив по очкам Антонио Ороско и Хосе Зепеду. С ростом уровня оппозиции, досрочные победы Рамиреса прекратились.

Хосе Карлос Рамирес ставка и прогноз на 28 июля 2019

Хосе 26 лет, его рост 178 см, а размах рук 184 см. Рамирес всегда имел проблемы с длиннорукими боксёрами, поэтому Хукер может нанести ему первое поражение в карьере. Американец не отличается удивительной техникой, а забирает бои за счёт высокой работоспособности. Действует Рамирес достаточно предсказуемо.

Коэффициенты букмекерских контор

БК 1хСтавка осторожно выставляет коэффициенты на объединительный поединок непобеждённых суперлегковесов, отдавая небольшое предпочтение чемпиону WBO:

  • Победа Мориса Хукера — 1.84
  • Ничья — 29.00
  • Победа Хосе Карлоса Рамиреса — 2.05

Прогноз

Может показаться банальным, но если Хукер не создаст сам себе проблем (что он периодически делал в прошлых боях), то должен уверенно перебоксировать Рамиреса с дальней дистанции. Морис выше, у него длиннее руки и его скорость выше, чем у соперника. Хосе делает одно и то же от поединка к поединку и при доскональном изучении Хукер без проблем подстроится к оппоненту. Чемпион WBO элементарно выше классом и по стилю более неудобен Рамиресу, чем Хосе для него самого.

Выиграет ли Хукер?
  • Да! 81%, 25 голосов
    25 голосов 81%
    25 голосов - 81% из всех голосов
  • нет 19%, 6 голосов
    6 голосов 19%
    6 голосов - 19% из всех голосов
Количество голосов: 31
30 июня 2019 - 29 июля 2019
Опрос закрыт
Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий