Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Холлоуэй — Эдгар прогноз на 28 июля 2019

UFC 240
Макс Холлоуэй - Фрэнки Эдгар
начало:
28/07/2019 07:00 МСК
Макс Холлоуэй - Фрэнки Эдгар прогноз на 28 июля 2019

РЕКОМЕНДУЕМ

СДЕЛАТЬ СТАВКУ В ЭТОЙ КОНТОРЕ

Макс Холлоуэй - Фрэнки Эдгар ставка на поединок


Турнир: UFC 240

Место проведения: Эдмонтон

Дата матча: 28.07.2019 07:00 (мск)


28 июля в 07:00 бывший чемпион UFC в лёгком весе Фрэнки Эдгар получит шанс завоевать титул во второй для себя весовой категории, если одолеет чемпиона в полулёгком весе Макса Холлоуэя.

Макс Холлоуэй

Гавайцу 27 лет и он — чемпион UFC в полулёгком весе с декабря 2016 года. Макс впечатляет своей ударной техникой, делая упор на классический бокс. Ранний Холлоуэй много бил ногами и необдуманно терял контроль дистанции. Сейчас гаваец разбивает оппонентов длинными руками и в своём дивизионе не проигрывал с 2013 года.

Холлоуэй мог стать чемпионом в двух весовых категориях, но не смог взять реванш у Дастина Порье, которому проиграл в начале карьеры. Макс дважды нокаутировал бывшего лидера P4P бразильца Жозе Альдо, а также не оставил шансов Джереми Стивенсу, Кабу Суонсону, Энтони Петтису, Брайану Ортеге и другим известным бойцам UFC.

Макс Холлоуэй ставка и прогноз на 28 июля 2019

Макс выше среднестатистического полулегковеса и его рост 180 см. Холлоуэй не слишком хорош в партере, но компенсирует это защитой от тейкдаунов. Гаваец выбрасывает очень много лёгких ударов, которые постепенно наносят урон. Особенно часто Макс использует джеб. Послужной список Холлоуэя 20-4.

Фрэнки Эдгар

Фанаты ожидали, что следующим в очереди за титул станет Алекс Волкановски, побивший Жозе Альдо, но руководство UFC подарило этот шанс Фрэнки Эдгару за прошлые заслуги. Американец не выходил в октагон больше года и неизвестно, в какой форме пребывает ветеран.

Для полулёгкого веса 37 лет — солидный возраст. Эдгара преследуют травмы и нет уверенности, что американец способен пройти пять раундов с крупным и быстрым Холлоуэем. Фрэнки обладает хорошими навыками в ударной технике и лучше гавайца в плане борьбы, но разница в габаритах минимизирует шансы претендента.

Фрэнки Эдгар ставка и прогноз на 28 июля 2019

Рост Эдгара 168 см, а размах рук 173 см. За свою карьеру Фрэнки побил не мало громких имён, среди которых Чед Мендес, Яир Родригес, Джереми Стивенс, Каб Суонсон, Би Джей Пенн, Грэй Мейнард.

Коэффициенты букмекерских контор

Гаваец ожидаемо является фаворитом титульного боя и 1хСтавка предлагает предсказуемый расклад:

  • Победа Макса Холлоуэя — 1.27
  • Ничья — 71
  • Победа Фрэнки Эдгара — 3.98

Прогноз

Эдгар сотворит апсет, если каким-то чудом переведёт Холлоуэя в партер и сумеет его контролировать. Физически Макс сильнее и очень опасен в стойке. Простой и возраст лишь уменьшают шансы претендента. Гаваец после поражения намерен ярко вернуться в октагон и досрочная победа над опытным ветераном повысит котировки на Холлоуэя. У Макса есть все необходимые ресурсы, чтобы нокаутировать Фрэнки.

Выиграет ли Макс досрочно?

Ставка:
Досрочная победа Холлоуэя
к:1.55

Нашли ошибку? Сообщите нам

Рейтинг статьи: 4 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Далее по теме

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий