Хачанов — Квон Сон и другие матчи дня 1 июля

Экспресс ставка на теннисную встречу Карен Хачанов — Квон Сон-У

Россиянин Карен Хачанов стартует на уимблдонских кортах матчем с представителем Южной Кореи. Также следим за другими матчами мужской сетки, особенно за Стефаносом Циципасом и Стэном Вавринкой.

Экспресс ставка на теннисную встречу Карен Хачанов — Квон Сон-У

Карен Хачанов — Квон Сон-У (теннис, Уимблдон 16:30 мск)

Кореец в 21 год преодолел квалификационное сито и впервые сыграет в основной сетке Уимблдона. В ходе отбора Квон выиграл семь сетов, а проиграл лишь один. Также в его активе успешные выступления в Илкли, Ноттингеме и Сурбитоне, где выигрывал Сон-У минимум матч, а то и больше.

Злым гением Карена Хачанова стал на старте травяной кампании Маттео Берреттини, который выбил его и в Штутгарте, и в Халле. С той лишь разницей, что на втором турнире это случилось в четвертьфинале, а не в первом раунде.

В рамках выставочных матчей в Буддлз челлендж Хачанов одолел Стефаноса Циципаса, но проиграл Шварцману. Тем не менее, его текущая форма позволяет рассчитывать на уверенный успех.

Проход Хачанова за 1.23

Томас Фаббиано — Стефанос Циципас (теннис, Уимблдон 17:30 мск)

Любопытная пара, в которой сыграют не всегда стабильный итальянец и грек, переживающий самый расцвет карьеры. Стефанос стартует на Уимблдоне с шестой позиции рейтинга АТР, желая как минимум защитить очки за прошлогодний четвертый раунд.

Интересно, что эта же пара была сформирована на Уимблдоне в прошлом сезоне, но тогда пересеклись Томас и Циципас в третьем круге. Стефанос уверенно разобрался с итальянцем в трех сетах, еще и пробив весьма глубокую минусовую фору в 11 геймов.

Пусть Фаббиано и отыграл весьма много матчей на траве перед стартом «мэйджора», но вряд ли за год он стал намного сильнее. А вот грек явно стал, поэтому ждем его уверенного прохода дальше.

Тотал меньше (37,5) за 1.41

Стэн Вавринка — Рубен Бемельманс (теннис, Уимблдон 18:30 мск)

Этих соперников объединяет тот факт, что они встречались с Даниилом Медведевым в 2017-м на кортах Уимблдона. Но если у швейцарца воспоминания о той игре не самые приятные — вылет в первом же раунде, то вот бельгиец выбил россиянина во втором круге, воспользовавшись его недооценкой.

Бемельманс упал в рейтинге с тех пор и сейчас находится в конце второй сотни. Тем не менее, квалификацию Уимблдона он успешно прошел, оставив позади себя, например, Дональда Янга и Элиаша Имера.

Если Рубен сыграл на траве уже 13 матчей, то Вавринка лишь в Лондоне немного попрактиковался, вылетев от Николя Маю уже во втором раунде Куинс Клаба. Не думаем, что столь низкий коэффициент на победу Стэна оправдан, так что минимум сет бельгиец взять обязан.

Победа Бемельманса с форой по сетам (+2,5) за 1.65

Можно ли ждать прибыли от этого экспресса?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
29 июня 2019 - 02 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий