Аргентина не входит в тройку фаворитов Копа Америка-2019

Аргентина не входит в тройку фаворитов Копа Америка-2019

На Копа Америка-2019 готовятся к четвертьфинальным матчам, и в списке привычных фаворитов турнира не лучшим образом чувствует себя Аргентина во главе со звездным Лионелем Месси.

Аргентина не входит в тройку фаворитов Копа Америка-2019

Букмекерская компания Леон обновила котировки на победителя Копа Америка-2019 перед стартом плей-офф, и согласно мнению аналитиков, главным фаворитом турнира остается команда-хозяйка – сборная Бразилии, на победу которой можно поставить с коэффициентом 2.00.

Главными конкурентами «Пентакампеонов» в борьбе за титул эксперты считают сборные Уругвая и Колумбии, на триумф которых ставки принимаются с коэффициентами 5.25 и 6.00 соответственно. А вот сборная Аргентины, которая исторически считается одной из сильнейших команд Южной Америки, пока не входит даже в тройку главных претендентов на трофей, расположившись на четвертой позиции в рейтинге вероятных победителей. На Лео Месси и компанию можно поставить за 6.25.

Шансы остальных четырех участников четвертьфинала оцениваются еще более высокими коэффициентами: на Чили можно поставить за 10.75, на Перу – за 32.00, на Венесуэлу – за 42.00, а на сборную Парагвая – за коэффициент 100.00.

Напомним, что сборная Аргентины неуверенно прошла групповую стадию Копа Америка-2019, сумев выиграть лишь один из трех матчей – у команды Катара (2:0) в заключительном туре. Тем не менее, в 1/4 финала «Небесно-голубые» получили не самого неприятного оппонента в лице сборной Венесуэлы. В остальных четвертьфинальных парах турнира встретятся Бразилия и Парагвай, Колумбия и Чили, а также Уругвай и Перу.

Любопытно, что в случае успешного прохождения четвертьфинального барьера, сборные Бразилии и Аргентины встретятся друг с другом уже в полуфинале Копа Америка-2019.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий