Остапенко — Александрова ставка на игру WTA 26 июня

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования в Истбурне WTA Елена Остапенко — Екатерина Александрова

Прогноз на поединок 1/8 финала турнира Nature Valley International WTA Елена Остапенко — Екатерина Александрова, который будет сыгран в Истбурне 26 июня в 16:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования в Истбурне WTA Елена Остапенко — Екатерина Александрова

Елена Остапенко (35)

Остапенко попалась не самая простая сетка на турнире в Истбурне, уже в первом раунде соперничала она с Михаэлой Бузарнеску, которая была обыграна в двух сетах. Далее пришлось сыграть со Слоан Стивенс, которая обыграла Елену в первом сете (6:1). Однако затем латвийка включилась в борьбу по-серьезному, добыв победы 6:0 и 6:3 в следующих двух партиях. Впрочем, ничего необычного — подобные «качели» вполне в стиле Остапенко.

В прошлом году Елена Остапенко сумела дойти до полуфинала ТБШ, где уступила будущей чемпионке Анжелик Кербер. Турнир в Истбурне в 2018-м завершился для нее неудачей в игре с Радваньской в четвертьфинале.

Екатерина Александрова (52)

Победа над Белиндой Бенчич стала сенсационной местью Кати за подругу. Ранее швейцарка одолела Веронику Кудерметову в двух сетах. Поражение на тай-брейке в первом сете не смутило Александрову, которая в дальнейшем отработала уверенно и добыла путевку в 1/8 финала (6:7; 6:2; 6:3).

Восемь двойных ошибок и шесть реализованных брейковых очков позволили Екатерине обеспечить себе проход дальше. Правда основным фактором успеха стала работа россиянки в розыгрышах, особенно на своей подаче.

Личные игры Остапенко — Александрова

В трех матчах дважды сильнее оказывалась россиянка. Правда на травяном покрытии до сих пор девушки не пересекались. На челленджере в Оломоуце, который традиционно проводится на грунте и хардовом турнире в Сеуле Катя выигрывала у Елены.

Линия БК

  • Победа Остапенко за 1.50
  • Победа Александровой за 2.59

Интересные факты о матче Остапенко — Александрова

  1. В активе 22-летней Елены Остапенко есть уже титул на турнире Большого шлема. Она сенсационно стала победительницей Roland Garros 2017, обыграв в финале Симону Халеп.
  2. Только в четырех матчах из последних 15 Остапенко обошлась без минимум одной проигранной партии.
  3. Для Екатерины Александровой турнир в Истбурне является уже третьим на траве в нынешнем сезоне. До сих пор лишь в Бирмингеме она проиграла уже в первом раунде Петре Мартич.

Прогноз на игру Остапенко — Александрова

Полагаем, что встреча пройдет в привычном для латвийки режиме и вряд ли закончится в двух партиях. Напомним о ее статистике проигранных сетов, а ведь с силой Екатерины в игре на приеме, она более чем способна зацепиться за несколько брейков кряду. Поэтому верим в россиянку и предлагаем ставку с высоким коэффициентом на борьбу до последнего момента.

Сыграют ли соперницы максимальное число партий?
  • Да! 100%, 4 голоса
    4 голоса 100%
    4 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 4
26 июня 2019 - 27 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий