Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Соболенко — Возняцки прогноз на поединок WTA 26 июня

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования в Истбурне WTA Арина Соболенко — Каролин Возняцки

Ставка и прогноз на матч 1/8 финала турнира Nature Valley International WTA Арина Соболенко — Каролин Возняцки, который состоится в Истбурне 26 июня в 17:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования в Истбурне WTA Арина Соболенко — Каролин Возняцки

Арина Соболенко (10)

На двух стартовых турнирах «зеленой» серии, в Хертогенбосе и Бирмингеме, Арина вылетела в первых же раундах. В Истбурне ей удалось прервать неудачную серию благодаря уверенному успеху над Тамарой Цидансек (6:2; 6:3).

Соболенко допустила четыре двойные ошибки при точности первого мяча 53%. Обычно она делает серьезную ставку на подачу, так что на этот момент важно обратить особое внимание.

Каролин Возняцки (14)

Для датчанки отчетный турнир первый в ходе серии соревнований на травяном покрытии. Но она уже одержала две победы. В первом случае удалось одолеть Кирстен Флипкенс, во втором Андреа Петкович. В каждом случае фора 2,5 не была пробита Возняцки, но при этом первым номером она действовала чище, чем Арина в своих недавних матчах.

Серьезно везло Каролин и с реализацией брейковых очков, а вот двойных ошибок в целом за два поединка она также «настреляла» прилично (7).

Очная история Соболенко — Возняцки

Как раз в Истбурне в прошлом сезоне датчанка обыграла представительницу Белоруссии в двух сетах в финальном поединке (7:6; 7:5). Однако в первом же раунде Rogers Cup Арина взяла реванш в трех партиях (5:7; 6:2; 7:6). Было дело на харде.

Линия БК

  • Победа Соболенко за 2.45
  • Победа Возняцки за 1.58

Интересные факты об игре Соболенко — Возняцки

  1. Шесть сезонов из последних одиннадцати датчанка закончила в топ-10. Прошлый не является исключением, Каролин была третьей в рейтинге на момент окончания турнирного года.
  2. Для Арины Соболенко нынешний сезон лишь второй на траве. Возняцки, в отличие от будущей соперницы, регулярно играет на этом покрытии.
  3. Если Соболенко в Истбурне стартовала с 1/16 финала, то Каролин раундом позже.

Прогноз на встречу Соболенко — Возняцки

В игре Возняцки тоже хватает изъянов, тем более с учетом того, что это ее первый турнир в году на данном покрытии. Сомневаемся, что датчанка сумеет избежать спадов по ходу поединка, но минимум один из сетов девушки точно закончат «ноздря в ноздрю» и доберутся до тай-брейка.

Будет ли в матче тай-брейк?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 июня 2019 - 27 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий