Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Венесуэла — Аргентина и поединки Кубка Африки 28 июня

Экспресс ставка на футбольный матч Венесуэла — Аргентина

На южноамериканском континенте Венесуэла и Аргентина разыграют путевку в полуфинал, в Африке же сыграют групповые матчи в парах Марокко — Кот д’Ивуар и ЮАР — Намибия.

Экспресс ставка на футбольный матч Венесуэла — Аргентина

Марокко — Кот д’Ивуар (футбол, КАН 20:00 мск)

В материале, посвященном этому матчу, мы уже поведали свои мысли на счет фаворита, здесь же предположим сюжет поединка относительно тотала. Начало Кубка Африки для обоих фаворитов группы D выдалось малорезультативным и принесло по одному мячу в каждом поединке.

Небольшая результативность касается и очной истории противостояний, где в шести поединках подряд не пробивался тотал больше 2,5, а в пяти последних случаях еще и заходила ставка «обе забьют НЕТ».

Шесть из семи последних матчей сборной Марокко приносили заход «низовой» ставке, ивуарийцы же со своими соперниками только в трех случаях из восьми последних смогли пробить предложенный тотал. Ключевой характер поединка тем более не способствует развитию тенденции к высокой результативности.

Тотал меньше (3) за 1.25

Венесуэла — Аргентина (футбол, Копа Америка 22:00 мск)

По этой встрече у нас тоже есть отдельное мнение, которое не располагает к результативной игре номинальных гостей. В экспрессе же сделаем ставку на исход, тем более, что фаворит очевидный практически для всех. Да, это на самом деле так, но в то же время вероятность успеха аргентинцев в основное время мы бы не стали оценивать высоко.

Команда Лионеля Скалони испытывала колоссальные проблемы с нападением по ходу группового раунда. Забив единственный гол за два тура, да и тот с пенальти, «асби-селестес» воспользовались грубой ошибкой обороны катарской команды и затем закрепили свое преимущество, что позволило все же одержать победу и выйти в плей-офф.

В матче с Венесуэлой не ждем от обеих команд результативной игры, но прежде всего от коллектива, который считается фаворитом. Хотя даже при ничейном исходе в основное время, полагаем, что судьи сделают все возможное, чтобы в полуфинал вышла именно сборная Аргентины. Она более выгодна организаторам турнира чисто с маркетинговой точки зрения.

Проход Аргентины за 1.27

ЮАР — Намибия (футбол, КАН 23:00 мск)

Южноафриканцы сыграли пассивно и не смогли практически ничего создать в поединке с Кот-д’Ивуаром (0:1). Минимальным их поражение было лишь потому, что подопечные Камара сыграли не достаточно остро и эффективно в завершающей фазе атаки.

От команды Намибии изначально не ожидали серьезных свершений на турнире, отводя ей в лучшем случае третье место в группе, но не более чем с одним очком в багаже. Кстати, заработано оно должно было быть по предварительным раскладам как раз в игре с ЮАР.

Южноафриканцы показали свои навыки при обороне в первом туре, но при этом совершенно безидейно действовали в атаке. Не думаем, что положение вещей претерпит кардинальные изменения и в игре с Намибией. Так что индивидуальный тотал фаворита вряд ли будет пробит.

Тотал ЮАР меньше (2) за 1.38

Будет ли успешной ставка на футбол в экспрессе?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
25 июня 2019 - 29 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий