Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Мадагаскар — Бурунди и остальной футбол 27 июня

Экспресс ставка на футбольный матч Мадагаскар — Бурунди

В четверг Кубок Африканских наций будет продолжен групповыми матчами Мадагаскар — Бурунди, Сенегал — Алжир и Кения — Танзания.

Экспресс ставка на футбольный матч Мадагаскар — Бурунди

Мадагаскар — Бурунди (футбол, КАН 17:30 мск)

В первом туре в группе В Мадагаскар упустил победу над Гвинеей (2:2), пропустив с пенальти. Бурунди и вовсе, при симпатичном футболе, минимально проиграли Нигерии. Таким образом, очная битва превращается для обеих сборных в «матч жизни» на этом турнире и точно ключевой поединок.

Если бы подопечные Николя Дюпуа выиграли стартовый матч, то это все же было бы несправедливо. Они ударили по ворота полдесятка раз. При том, что в створ попали всего лишь трижды. Но неуверенная игра вратаря гвинейцев едва не лишила фаворита очков, благо с пенальти Франсуа Камано все же восстановил справедливость хотя бы частично.

Команда Бурунди показала качественный футбол с атакующим уклоном. Однако на 77-й минуте пропустила от Одиона Игало, что стоило ей хотя бы одного очка за ничью. Полагаем, что уж в предстоящей дуэли исполнительское мастерство отдельных игроков соперника не будет столь высоким, так что номинальные гости как минимум не проиграют.

Бурунди не проиграет за 1.45

Сенегал — Алжир (футбол, КАН 20:00 мск)

В прогнозе на этот матч в отдельном разделе мы уже указали на причины, по которым считаем «львов теранги» фаворитами. Их футбол более вертикальный, к тому же текущий состав позволяет Алиу Сиссе спокойно делать ставку на быстрый переход из обороны в атаку.

Главный тренер дал Садио Мане отдых в первом матче, что не помешало сенегальцам нанести в сторону ворот сборной Танзании почти три десятка ударов. Форвард «Ливерпуля» выйдет на поединок с прямым конкурентом свежим, что является дополнительным фактором в пользу успеха Сенегала.

В отличие от соперника, алжирцы задействовали всех сильнейших в игре с Кенией. По части статистических данных «лисы пустыни» не впечатлили, но это вытекало с логики игры, в которой уже после первого тайма счет был вполне устраивающим алжирцев (2:0). Тем не менее, вряд ли алжирцам на этот раз удастся забить дважды.

Тотал Алжира меньше (1,5) за 1.28

Кения — Танзания (футбол, КАН 23:00 мск)

А вот и матч аутсайдеров группы С, которые не смогли разжиться не только заработанными очками, но и забитыми мячами в первом туре. Судя по логике предыдущих результатов, стоило бы сделать ставку на кенийцев, которые по крайней мере огрызались. Однако, как и команда Танзании, в созидательном плане они не впечатлили, ни разу не попав в створ ворот Алжира за 90 минут.

Перед Кубком Африканских наций 6 из 7 матчей Кении и четыре из пяти игр танзанийцев не смогли пробить тотал 2,5 голов. Полагаем, что не будет феерической игры в исполнении двух не самых зрелищных коллективов и на этот раз.

Тотал меньше (3) за 1.27

Будет ли успешной ставка на экспресс КАН-2019?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
24 июня 2019 - 28 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий