Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Сенегал — Алжир ставка на игру Кубка Африки 27 июня

Прогноз и ставка на поединок КАН 2019 Сенегал — Алжир

Прогноз и ставка на матч второго тура в группе С на Кубке Африканских наций Сенегал — Алжир, который пройдет в Каире на стадионе «30 июня» 27 июня в 20:00 мск.

Прогноз и ставка на поединок КАН 2019 Сенегал — Алжир

Сенегал

Голы Бальде Кейта и Крепина Диатта позволили сенегальцам воплотить в материальный эквивалент тотальное преимущество над командой Танзании в первом туре (2:0). Исходя из того, что подопечные Алиу Сиссе владели мячом 63% времени, нанесли 24 удара, из которых десять в створ, счет кажется еще вполне приемлемым для андердога.

Полузащитник «Эвертона» Идрисса Гуйе сделал результативную передачу в эпизоде с первым голом. За прошедший сезон в АПЛ он в 33 матчах не забил ни разу, из чего можно сделать логичный вывод, что в качестве завершителя хавбек не очень силен.

Алжир

Поединок Алжира с Кенией был менее зрелищным, чем матч «львов теранги», однако в нем фаворит также добыл уверенную победу с разницей в два мяча (2:0). Все решила в той игре концовка первого тайма, когда форвард «Аль-Садда» Багдад Бунеджа реализовал пенальти, а затем Рияд Марез использовал пас Исмаэля Беннасера и оформил окончательный счет.

Алжирцы нанесли всего лишь дюжину ударов по воротам соперника в первом матче. Тем не менее, каждый третий в среднем достигал створа кенийских ворот.

Любопытные факты об игре Сенегал — Алжир

  1. Подопечные Алиу Сиссе выиграли семь матчей кряду, пропустив в них только один гол. Пять из этих игр были сыграны на официальном уровне.
  2. Беспроигрышная серия команды Рияда Мареза достигла уже семи игр, в ходе которых алжирцы только дважды сыграли вничью. Столько же матчей кряду Алжир забивает.
  3. Рияд Марез оформил в составе «Манчестер Сити» семь голов в 27 поединках прошедшего сезона, преимущественно появляясь со скамейки.

Линия букмекера

  • Победа Сенегала за 2.18
  • Ничья за 3.15
  • Победа Алжира за 3.60

Очные встречи Сенегал — Алжир

В четырех последних матчах «лисы пустыни» добыли три победы. Однако на прошлом Кубке Африканских наций, где команды также пересеклись в группе, именно ничья со счетом 2:2 в игре со «львами теранги» не пустила их в плей-офф.

Прогноз на матч Сенегал — Алжир

От поединка за лидерство в группе С не ждем искрометного футбола, африканская жара также сыграет свою роль, сделав темп низким. Все же время начала матча не самое оптимальное для столь качественной вывески, что и скажется на эффективности действий атакующих футболистов с обеих сторон.

Закончится ли поединок в пользу «львов теранги»?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
24 июня 2019 - 28 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий