Томлянович — Александрова ставка на поединок WTA 23 июня

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования в Истбурне WTA Айла Томлянович — Екатерина Александрова

Ставка и прогноз на поединок 1/32 финала турнира Nature Valley International WTA Айла Томлянович — Екатерина Александрова, который начнется в Истбурне 24 июня в 16:00 мск.

Айла Томлянович (47)

Три победы при двух поражениях на паре предыдущих соревнований с зеленым покрытием корта имеет австралийка. При этом в Ноттингеме ее выбила Татьяна Мария, а на Мальорке Анастасия Севастова.

В Истбурне дальше третьего раунда Томлянович не добиралась ни разу, да и в целом за карьеру стартовала здесь лишь дважды. По прошлому году защищать какие-либо очки надобности у Айлы нет.

Екатерина Александрова (50)

Российская теннисистка стартовала в рамках «зеленой серии» еще в Хертогенбосе, где обыграла двух соперниц. Но дальше случилось поражение от Элиссон Риск. С Петрой Мартич на самом старте турнира в Бирмингеме Екатерина тоже не справилась. В итоге четыре последние сета оказались не в ее пользу.

Еще по прошлому сезону заметно, что травяное покрытие для Александровой далеко не чужое. Тогда ей, правда, не повезло попасть на Викторию Азаренко в первом же раунде ТБШ в Лондоне. Зато в Илкли было добыто три победы, пусть и турнир всего лишь ранга «челленджер», но все равно побеждать всегда приятно.

Котировки БК

  • Победа Томлянович за 1.85
  • Победа Александровой за 2.00

Интересные факты о матче Томлянович — Александрова

  1. Австралийка с хорватскими корнями давненько уже ходит в «перспективных». К 26 годам ее максимумом по итогам года было 46-е место. Так что можно говорить с уверенностью, что сейчас мы наблюдается теннисистку на пике. Предел ли это возможностей Айлы? Вот это главный вопрос.
  2. Даже на уровне ITF и челленджеров Александрова имеет больше титулов, чем австралийка, даже существенно больше (5:1).
  3. Екатерина только четыре года выступает на травяных кортах, тогда как Томлянович уже десять лет (с перерывами) знакома с этим покрытием.

Прогноз на игру Томлянович — Александрова

И все же подача более мощная и стабильная у австралийской теннисистки, поэтому ее победа в итоге не станет сюрпризом. Осмелимся предположить, что Айла еще и успеет сделать на брейк больше до тай-брейков в каждом из сетов, что гарантирует заход ставке на «низ».

Ограничатся ли соперницы 21 геймом?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
22 июня 2019 - 24 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий