Рублёв — Джабб прогноз на теннис АТР 23 июня

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования в Истбурне АТР Андрей Рублёв — Пол Джабб

Прогноз и ставка на финал квалификации Nature Valley International АТР Андрей Рублёв — Пол Джабб, который состоится в Истбурне 23 июня в 15:00 мск.

Андрей Рублёв (81)

Пока его партнеры по сборной и друзья штурмуют топ-10, Андрей Рублёв борется с травмами и соперниками, которые не позволяют ему хотя бы стабильно сыграть в основной сетке нескольких турниров кряду. После неудачной грунтовой серии не очень хорошо стартовал Рублёв и на траве. Уже первый раунд квалификации Халле с Матсом Мораингом оказался для Андрея последним (3:6; 7:5; 6:7).

Стартовый этап отбора на истбурнский Nature Valley International также был непрост. Но 261-й номер рейтинга Макс Пёрселл все же сложил оружие перед Рублёвым (7:5; 6:7; 6:3). Следующим соперником и вовсе будет представитель второй полтысячи мирового рейтинга, но радоваться на месте болельщиков россиянина мы бы не спешили.

Пол Джабб (579)

Британец пошел по пути Кэмерона Норри и учился за океаном с целью получения лучшей теннисной школы. Получив возможность тренироваться на высоком уровне и получать регулярную игровую практику со сверстниками, Пол блеснул настолько, что выиграл прошлогодний юношеский разряд US Open. По правилам американского турнира, это дало бы ему право wild card в основную сетку взрослого турнира 2019 лишь в том случае, если бы Джабб был подданым США. Но узнав об этом, организаторы Уимблдона быстро подсуетились и сами «нарисовали» специальное приглашение 19-летнему юноше на предстоящий «шлем».

В Сурбитоне и Ноттингеме Джабб выиграл лишь один матч из трех, но на турнире в Илкли уже был более успешен, добыв две победы. Тиаго Монтейро и Егор Герасимов — далеко не профаны в теннисном деле. Тем не менее, не смогли остановить юношу на пути в 1/8 финала домашнего челленджера. Лишь Деннис Новак сумел справиться с дерзким британцем.

Перед матчем с Андреем Рублёвым Пол Джабб уже обидел одного из представителей стан СНГ Дениса Истомина (6:2; 5:7; 7:6). Это не позволяет относиться к нему снисходительно.

Котировки букмекера

  • Победа Рублёва за 1.31
  • Победа Джабба за 3.46

Прогноз на поединок Рублёв — Джабб

Не ожидаем от этого матча быстрого окончания — британец знает эти корты и способен сыграть стабильно, без срывов. Рублёв за счет опыта может утащить соперника в длительное выяснение отношений, но в конечном итоге сломается быстрее. Еще раз настаиваем на том, что с последним соперником по квалификации Андрею снова не повезло…

Сыграют ли соперники 23 гейма минимум?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
22 июня 2019 - 24 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий