«Шаньдун Лунэн» — «Гуанчжоу Эвергранд» и матчи европейской ЛЧ 25 июня

Экспресс ставка на футбольный матч «Шаньдун Лунэн» — «Гуанчжоу Эвергранд»

В Старом свете стартует новый сезон Лиги чемпионов с предварительного раунда квалификации, а в это время в Азии в паре «Шаньдун Лунэн» — «Гуанчжоу Эвергранд» уже определится участник четвертьфинала.

«Шаньдун Лунэн» — «Гуанчжоу Эвергранд» (футбол, Лига чемпионов АФК 14:30 мск)

Между собой на стадии 1/8 финала играют китайский вице-чемпион «Гуанчжоу Эвергран», которым рулит Фабио Каннаваро и команда, занявшая в прошлом сезоне третье место «Шаньдун Лунэн», тренером которой является звезда китайской сборной в год ее дебюта на чемпионате мира Ли Сяопэн.

Первый матч «огненные тигры» выиграли со счетом 2:1, но пропущенный гол в игре на своем поле вряд ли добавляет оптимизма. Паулиньо не забил, хотя в последних четырех матчах китайской Суперлиги бразилец отметился четырьмя голами.

Кстати, о чемпионате, там «Гуанчжоу» идет вторым, а вот «Шаньдун Лунэн» существенно отстал от топ-3 и, занимая четвертую строчку, рискует не попасть в ЛЧ в следующем году. Правда в родных стенах подопечные Ли Сяопэна выиграли пять из шести последних матчей, сведя последний вничью. Тем не менее, полагаем, что фаворит не покинет поле без забитого гола.

«Гуанчжоу Эвергранд» забьет за 1.48

«Тре Пенне» — «Санта Колома» (футбол, ЛЧ 16:00 мск)

Матчи предварительной стадии Лиги чемпионов сыграют на нейтральном поле, без ответных поединков. Разборка лучших команд Сан-Марино и Андорры пройдет в Косово. Что можно сказать о командах прямо сейчас? У обеих это будет дебютный официальный поединок в сезоне, поэтому сложно представить в какой форме они к нему подойдут. Тем не менее, мы попытаемся это сделать.

Чемпионат Сан-Марино, который разыгрывается в двух группах по семь команд с финальным плей-офф, «Тре Пенне» выиграл благодаря успешному пути в матчах на выбывание. Но вот с кубковой дистанции сошел еще на стадии полуфинала, не сумев обыграть в двух матчах «Фольгоре». Финал чемпионата против победительницы группы А «Ла Фиоритты» также получился не из легких, но в овертайме «Тре Пенне» все же смогли дожать оппонента (3:1 д.в).

У «Санта Колома» также серьезная конкуренция на внутренней арене. В регулярном сезоне она отстала от «Сант Джулии» на два очка, но в финальной пульке топ-6 смогла не только наверстать упущенное, но и опередить соперника на один балл. В кубковом финале было поражение от «УЕ Энгордани» (0:2).

«Санта Колома» не проиграет за 1.37

«КФ Фероникели» — «Линкольн Ред Импс» (футбол, ЛЧ 21:45 мск)

Матч косоварского клуба и представителя Гибралтара также пройдет в Косово, но не в родном городе «Фероникели» Глоговаце, а все там же, в Приштине.

С 2012-го года «горняки» выступают в высшей лиге и за это время уже успели стать трижды чемпионом страны, дважды завоевать национальный Кубок и по разу быть обладателем Суперкубока страны и Кубка Независимости. Прошлый чемпионат, также разыгрываемый на финальной стадии по олимпийской системе, «КФ Фероникели» закончил 9-матчевой серией побед.

Гибралтарский клуб позаимствовал свое название у представителя английской лиги «Линкольн Сити» и даже носит ту же кличку, «черти», разве что с красным оттенком. ФК «Европа» в чемпионате удалось опередить лишь на два очка, но чемпионом линкольнцы все равно стали досрочно. Поединок последнего тура с «Монс Кальпе» (4-я строчка) уже ничего не решал и его можно было проиграть (0:2).

Победа «КФ Фероникели» с форой (0) за 1.34

Будет ли ставка на ЛЧ успешной?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
22 июня 2019 - 26 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий