«Бавария» — «Альба» и матчи Кубка Африки 23 июня

Экспресс ставка на баскетбольный матч «Бавария» — «Альба» и другие

В немецкой баскетбольной лиге ББЛ в серии «Бавария» — «Альба» определяется судьба золотых медалей, тем временем на африканском континенте набирает обороты Кубок наций.

Марокко — Намибия (футбол, КАН 17:30 мск)

Команда Эрве Ренара одна из тех, о невыходе которой в плей-офф мундиаля в России стоит жалеть. Все же корреляция продемонстрированной игры и результата в этом случае весьма далека от оптимального значения.

Хаким Зиеш был признан лучшим футболистом сенсационного «Аякса» в прошлом сезоне и на Кубок Африканских наций отправляется в качестве лидера сборной и главной ее звезды. Но не только на крайнего вингера рассчитывает французский специалист, тем более, что в товарищеских матчах были поражения от Гамбии (0:1) и Замбии (2:3), что прежде всего оголяет проблемы в обороне.

«Храбрые воины» заняли второе место в одной из наиболее интересных отборочных групп, где первую и последнюю позицию разделило всего два очка. Замбия, которая в итоге не попала на КАН, разгромила намибийцев в последнем туре (4:1), хотя к тому моменту пропустили подопечные Маннетти лишь три мяча. Поэтому не думаем, что фавориту будет так уж легко.

Победа Намибии с форой (+2) за 1.37

«Бавария» — «Альба» (баскетбол, ББЛ 19:00 мск)

Две минимальные победы одержали мюнхенцы и оказались в двух шагах от победы в национальном чемпионате. На паркете родного «Ауди Дом» они выдали хороший клатч, который позволил успешно стартовать в серии (74:70), ну а спустя три дня закрепили свой успех в Берлине (82:77).

Решающий рывок в прошлом матче «Бавария» предприняла в третьей четверти, которую закончила с пятиочковым преимуществом. «Альба» же набрала лишь 31 очко во второй половине матча, тогда как до перерыва имела в своем активе 46.

Мюнхенцы сумели минимизировать результативность «Альбы» в пределах тотала, который ранее для команды со столицы не представлял проблем в ходе игр на выбывание. Вряд ли ситуация кардинальным образом поменяется в третьем матче, что заставляет нас проверять «низ».

Тотал меньше (168,5) за 1.47

Алжир — Кения (футбол, КАН 23:00 мск)

В этой паре тоже есть ярко-выраженный фаворит, а именно команда Рияда Мареза. Однако кенийцы в отборе запомнились прекрасной обороной, которая единственный гол пропустила только в шестом туре от Ганы (0:1) на ее поле. Правда для столь впечатляющего результата подопечным Себастьяна Минье пришлось сыграть не шесть игр, а всего лишь четыре. Сборная Сьерра-Леон снялась с турнира досрочно.

Тем не менее, крепость своей защиты Кения подтвердила и в спарингах накануне турнира. Мадагаскар удалось обыграть «всухую» (1:0), с ДР Конго расписали ничью (1:1).

Алжирцы не смогли собрать оптимальный состав, Фоузи Гулям травмирован, а вот Энди Делор просто не получил вызов на Кубок Африки, хотя ради него по сути затевал смену гражданства. Тем не менее, в последних матчах «лисы пустыни» чувствовали себя уверенно. Ребята Джамеля Бельмади сыграли вничью с Бурунди (1:1) и минимально обыграли команду Мали (3:2). Правда не думаем, что поединок с кенийцами получится таким уж результативным.

Тотал меньше (3) за 1.36

Будет ли успешной ставка на баскетбольно-футбольный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
21 июня 2019 - 24 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий