Боливия — Венесуэла ставка на Копа Америка 22 июня

Прогноз и ставка на игру в рамках чемпионата Латинской Америки Боливия — Венесуэла

Ставка и прогноз на матч третьего тура в группе А Копа Америка Боливия — Венесуэла, который состоится в Белу-Оризонте на стадионе «Минейран» 22 июня в 22:00 мск.

Боливия

Пропуская по три гола в каждой встрече на этом турнире, боливийцы уже после двух туров остались с призрачными надеждами на выход из группы. Схема проведения Копа Америка оставляет им шансы оказаться одной из лучших третьих команд, но нужно уверенно обыгрывать Венесуэлу, чтобы компенсировать текущую разницу мячей 1-6.

32-летний нападающий Марсело Морено забил единственный гол в игре с Перу (1:3). Провел он его с пенальти. Напомним, форвард является единственным легионером в составе своей сборной.

Венесуэла

Серия нулевых ничьих в исполнении Венесуэлы продолжается. Но во втором туре ничейный исход сродни победе, ведь добыт он был в поединке с хозяевами чемпионата. Понятно, что команда Дудамеля большую часть времени защищалась, однако умудрилась не уступить бразильцам по количеству ударов в створ (1-1). Благо, «пентакампеоны» грешили выстрелами в основном «по воробьям».

Во втором тайме матча с Бразилией команды на двоих нанесли 16 ударов. Но угодить в створ так и не было суждено.

Интересные факты о встрече Боливия — Венесуэла

  1. Серия поражений сборной Боливии достигла пяти игр, только в последней им удалось размочить чужие ворота. Без побед команда Вильегаса играет уже девять матчей кряду. Только в двух из них она смогла поразить ворота соперников.
  2. В матчах команды Венесуэлы на турнире пока не было забито ни одного мяча. С перуанцами и бразильцами подопечные Рафаэля Дудамеля сыграли 0:0.
  3. Ставка «обе забьют НЕТ» не зашла только в двух матчах сборной Боливии из восьми последних.

Котировки БК

  • Победа Боливии за 6.25
  • Ничья за 4.14
  • Победа Венесуэлы за 1.55

Очные встречи Боливия — Венесуэла

В отборочном раунде прошлого чемпионата мира боливийцы удивили результативной победой в родном высокогорье (4:2), но были уничтожены в Венесуэле (0:5). Перед тем матчем имела место серия из четырех поединков, в ходе которой удавалось забить обеим сторонам.

Прогноз на игру Боливия — Венесуэла

Уверены, что команде Венесуэлы, наконец, удастся размочить свой лицевой счет на этом турнире, но вряд ли соперник позволит им сильно уж разойтись. Разгрома не будет, а значит ставка на «низовой» тотал должна быть основной.

Будет ли оправдан выбор низового тотала?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
19 июня 2019 - 23 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий