Гаспарян — Мартич прогноз на игру WTA 19 июня

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA Маргарита Гаспарян — Петра Мартич

Ставка и прогноз на матч второго круга турнира Nature Valley Classic WTA Маргарита Гаспарян — Петра Мартич, который начнется в Бирмингеме 19 июня в 16:30 мск.

Маргарита Гаспарян (62)

С первой соперницей на турнире в Бирмингеме россиянке не повезло. Однако это лишь на стартовый, неокрепший взгляд. На самом деле форма Элины Свитолиной изначально ставилась под сомнение из-за ее нелюбви к траве. Ну а после официального подтверждения новостей о расставании с Гаэлем Монфисом и подавно.

В поединке с украинкой Гаспарян допустила шесть двойных ошибок, но реализовала на одно брейковое очко больше (6:3; 3:6; 6:4). В целом реализация ей брейк-пойнтов оказалась на уровне 50% при 12 шансах. Помимо Свитолиной, побеждала Маргарита на траве в текущем году Викторию Кузьмову, кстати, также в трех партиях.

Петра Мартич (25)

После Roland Garros хорватка взяла длительную паузу на восстановление и это помогло. В стартовом поединке зеленой серии она не оставила шансов россиянке Екатерине Александровой (6:3; 7:5). Мартич чище отработала на подаче (одна двойная) и блестяще реализовала брейковые шансы (3/4).

В прошлом сезоне удача не была на стороне Петры Мартич при выступлениях на траве. Вслед за победой в первом раунде Бирмингеме, пришла пора трех кряду обидных поражений — каждое в трех сетах, означавшее вылет, соответственно, с Nature Valley Classic, Саутси и Уимлдона.

Личные игры Гаспарян — Мартич

В Стамбуле на стадии полуфинала не так давно девушки встречались на грунте. Тогда при счете 1:6 после первой партии россиянка решила сняться из-за повреждения.

Коэффициенты БК

  • Победа Гаспарян за 2.97
  • Победа Мартич за 1.42

Интересные факты об игре Гаспарян — Мартич

  1. К 28 годам хорватка не так много матчей выиграла на зеленом покрытии. Но в 2017-м, тем не менее, дошла до второй недели на Уимблдоне.
  2. Текущий турнир первый «зеленый» в этом сезоне для Мартич, но уже не дебютный для Гаспарян. Примечательно, что в Хертогенбосе Маргарита остановилась как раз на стадии 1/8 финала, уступив Греетье Миннен.
  3. Турнир на грунте в Стамбуле, где соперницы встречались весной, Петра в итоге выиграла.

Прогноз на поединок Гаспарян — Мартич

Не так страшен черт, как его малюют, убеждены, что россиянка не просто даст бой, но и способна побороться за победу на фоне сильной соперницы. Основной ставкой выберем «верх», который может быть легко пробит даже в двух партиях, что уж говорить о той ситуации, при которой встреча затянется на три сета.

Зайдет ли ставка на верх?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 июня 2019 - 20 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий