Осака — Путинцева и пара мужских встреч 20 июня

Экспресс ставка на теннисные поединки, в частности Наоми Осака — Юлия Путинцева

Первая ракетка мира Наоми Осака примет экзамен у Юлии Путинцевой на турнире в Бирмингеме. В Лондоне же сыграют мужчины — пары Чеккинато — Раонич и Циципас — Эдмунд не оставят равнодушными фанатов большого тенниса.

Наоми Осака — Юлия Путинцева (теннис, Бирмингем WTA 15:30 мск)

Все еще первая ракетка мира впервые за почти год не выиграла «шлем», случилось это в Париже. Остановилась Осака уже в третьем раунде. Конечно, после серьезной неудачи нужно было «зализать раны» и хорошо отдохнуть. Правда пока не заметно, пошел ли отдых японке на пользу.

Первый матч на бирмингемской траве Наоми провела с Марией Саккари и после уничтожения соперницы на старте, показала не самую уверенную игру во второй партии (6:1; 4:6; 6:3). В решающем сете ее спас единственный реализованный брейк-пойнт из двух, тогда как сама Осака вынуждена была отыгрывать шесть брейковых очков соперницы.

Юлии в стартовом раунде повезло с соперницей, ведь в целом выступления на траве она серьезным вниманием не жалует. Хэрриет Дарт, тем не менее, проиграла в двух сетах (1:6; 4:6).

Победа Путинцевой с форой по геймам (+6,5) за 1.37

Марко Чеккинато — Милош Раонич (теннис, Лондон АТР 16:30 мск)

Травма в Штутгарте не позволила канадцу посражаться со своим более молодым соотечественником Феликсом-Альяссимом Оже за путевку в финал. Однако к Лондону, как надеются букмекеры, он вернет свою лучшую форму и уверенно одолеет Марко Чеккинато.

На первый взгляд итальянец не должен удивить на траве и легко сложит оружие перед Милошем. С момента окончания грунтовой серии он на корт не выходит. Правда стоит вспомнить и 2014-й год, когда «Чекки» выиграл три встречи в Штутгарте на травяном покрытии.

Имена соперников, которых проходил Раонич в Германии, вызывают уважение по мотивам его побед. Так что не думаем, что даже полученное повреждение помешает канадцу уверенно шагнуть во второй раунд.

Победа Раонича с форой (-2,5) за 1.38

Стефанос Циципас — Кайл Эдмунд (теннис, Лондон АТР 17:30 мск)

Турнир в Квинс Клабе для каждого британца имеет особый статус, лишь Уимблдон более престижен. Поэтому часто, даже не восстановившись до конца от травм, представители империи пробуют свои силы в Лондоне.

Кайл Эдмунд сверкнул на хардовых мастерсах в США, но по ходу грунтовой серии чаще проигрывал, чем побеждал. Травмы его мучили ранее и есть ощущение, что последствия до сих пор мешают британцу демонстрировать максимум возможностей.

Ранее грек не приезжал в Лондон, а единственный свой матч на травяном покрытии в нынешнем сезоне проиграл Николасу Харри в трех сетах. Правда все мы помним отличную игру Циципаса на Уимблдоне в прошлом году, так что можно ждать от него прогресса ближе к началу «шлема». В любом случае, вряд ли поединок закончится в ходе ограниченного числа геймов.

Тотал больше (20,5) за 1.35

Экспресс на теннисные матчи будет удачным?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 июня 2019 - 21 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий