Сенегал — Танзания ставка на матч Кубка Африки 23 июня

Прогноз и ставка на поединок КАН 2019 Сенегал — Танзания

Ставка и прогноз на матч в группе С КАН Сенегал — Танзания, который начнется на Стадионе Каирской военной академии 23 июня в 20:00 мск.

Сенегал

Под руководством Алиу Сиссе команда уже семь игр не проигрывает, а пропустила лишь один мяч в последних шести поединках. Сенегал прошел отборочное сито вместе с Мадагаскаром, оставив позади себя Экваториальную Гвинею и Судан. Причем набрали «львы теранги» 16 очков из 18 возможных, пропустив всего два гола в шести встречах.

Садио Мане по прибытии в сборную прошел коридор почета среди аплодисментов партнеров по команде. Обладатель европейского Кубка чемпионов это заслужил. В единственном же товарищеском матче накануне турнира Сенегал разобрался с Нигерией дома (1:0).

Танзания

Команда, занимающая 156-е место в рейтинге ФИФА, никогда не выигрывала ничего более значимого, чем локальный Кубок Восточной и Центральной Африки. На КАН же отобралась впервые с 1980-го года, когда в дебютном для себя розыгрыше проиграла Египту с Нигерией, но отобрала очки у Кот-д’Ивуара за счет ничьей.

В отборочной группе подопечные Амунеке оказались выше Лесото и Кабо-Верде, но лишь благодаря разгрому в последнем туре уже немотивированного победителя группы Уганды (3:0). Накануне отъезда в Каир танзанийцы сыграли с командами из группы А — проиграли египтянам (0:1) и свели вничью матч со сборной Зимбабве (1:1).

Интересные факты об игре Сенегал — Танзания

  1. В 2002-м году команда вышла в финал Кубка Африканских наций, а затем стала четвертьфиналистом мундиаля в Японии и Корее. Это высочайшее достижение в истории «львов теранги».
  2. Команда Танзании 39 лет не принимала участие в финальной стадии Кубка африканских наций.
  3. Главным тренером сборной Танзании работает лучший футболист Африки 1994, нигериец Эммануэль Амунеке.

Коэффициенты

  • Победа Сенегала за 1.39
  • Ничья за 4.44
  • Победа Танзании за 9.00

Личные дуэли Сенегал — Танзания

В 2009-м году очный поединок команд венчал групповые соревнования в Чемпионате африканских наций. Тогда сенегальцы добыли победу 1:0, а два других матча в группе завершили со счетом 0:0, оставив танзанийцев за бортом плей-офф.

Прогноз на поединок Сенегал — Танзания

Откровенно слабо выглядят подопечные Амунеке на фоне остальных соперников по группе. Тем более вряд ли окажут они достойное сопротивление сыгранной и монолитной команде Сенегала, в которой Мане далеко не единственная звезда. Полагаем, что «львам теранги» не помешает минимальное количество товарищеских встреч перед соревнованиями в Египте.

Выиграют ли сенегальцы уверенно?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
17 июня 2019 - 24 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий