Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Бразилия — Венесуэла ставка на матч 19 июня

Прогноз и ставка на игру в рамках чемпионата Латинской Америки Бразилия — Венесуэла

Ставка на встречу второго тура Копа Америка в группе А Бразилия — Венесуэла, которая состоится в Сальвадоре на стадионе «Фонте Нова» 19 июня в 03:30 мск.

Прогноз и ставка на игру в рамках чемпионата Латинской Америки Бразилия — Венесуэла

Бразилия

Отсутствие Неймара не сильно сказалось на качестве игры бразильцев, как мы и предполагали в прогнозе. Зашла у нас и ставка на победу хозяев мундиаля с форой. Помог в этом дубль Фелипе Коутиньо и красавец-гол представителя местного чемпионата Эвертона.

Форвард «Гремио» забил шесть голов в 12 поединках, с учетом выступлений за клуб. Подобную результативность он демонстрировал и в прошлом сезоне, когда забил десять мячей в 27 поединках бразильской Серии А.

Венесуэла

Начав турнир с нулевой ничьей против перуанцев, подопечные Рафаэля Дудамеля лишились Луиса Маго. Номинальный полузащитник вышел на левый край обороны и схлопотал две желтые карточки. В целом по игре не было заметно преимущества какой-либо из команд, поэтому счет вполне резонно называть закономерным.

21-летний форвард «Аугсбурга» Серджио Кордова не смог поехать на Копа Америка. Его навыки, наверняка, помогли бы команде.

Интересные факты об игре Бразилия — Венесуэла

  1. При нынешнем главном тренере у сборной Бразилии только два поражения в 28 матчах. Побед было за это время 21.
  2. Венесуэла никогда не становилась чемпионом Латинской Америки и ни разу не пробивалась в финальную часть ЧМ.
  3. Рафаэль Дудамель работает с национальной командой три года. До этого 46-летний специалист тренировал местные клубы и работал с молодежными сборными.

Коэффициенты БК

  • Победа Бразилии за 1.14
  • Ничья за 7.70
  • Победа Венесуэлы за 24.00

Личные матчи Бразилия — Венесуэла

В шести последних поединках четыре раза выигрывала Бразилия и дважды была зафиксирована ничья. В отборе к ЧМ-2018 подопечные Тите обыграли соперника и дома (3:1), в гостях (2:0).

Прогноз на поединок Бразилия — Венесуэла

Не думаем, что этот поединок хозяев чемпионата получится результативным под стать первой встрече. Надеятся на озарение Эвертона вновь вряд ли уместно, да и защита Венесуэлы сильнее линии обороны боливийской сборной. Так что три гола она вряд ли пропустит.

Ограничатся ли команды минимальным тоталом?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
16 июня 2019 - 20 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий