Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Свитолина — Гаспарян ставка на поединок WTA 17 июня

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA Элина Свитолина — Маргарита Гаспарян

Ставка и прогноз на поединок первого раунда Nature Valley Classic WTA Элина Свитолина — Маргарита Гаспарян, который пройдет в Бирмингеме 17 июня в 16:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA Элина Свитолина — Маргарита Гаспарян

Элина Свитолина (7)

Победа над Винус Уильямс и поражение от Гарбинье Мугурусы означало для Элины вылет в третьем раунде РГ. Поединок второго круга с Катериной Козловой не состоялся по причине травмы соперницы. Успех в игре с американкой стал единственным для украинки с марта, когда она обыграла Маркету Вондроушова на турнире в Индиан-Уэллсе. На том же турнире случилась последняя ее «сухая» победа по сетам в поединке с Дарьей Гавриловой.

Прошлогоднее выступление в Бирмингеме запомнилось Свитолиной двумя пройденными раундами и поражением в третьем круге от Михаэлы Бузарнеску.

Маргарита Гаспарян (63)

Россиянка одержала только 33% побед на дистанции из девяти встреч, правда нельзя сказать, что неудачно для нее сложилась грунтовая серия. В Стамбуле было четыре победы и поражение от Петры Мартич, затем в Барселоне два пройденных раунда с неудачей в поединке с Симоной Халеп.

На Открытом чемпионате Франции Гаспарян уступила Анне Блинковой уже в стартовом поединке. В Хертогенбосе получилось успешно стартовать с победы над Викторией Кузьмовой, но во втором раунде Маргарита уступила Греетье Миннен.

Котировки букмекера

  • Победа Свитолиной за 1.42
  • Победа Гаспарян за 2.97

Интересные факты о встрече Свитолина — Гаспарян

Девушки почти ровесницы, украинка на 11 дней младше своей российской коллеги.
За пять последних сезонов Элина выиграла ровно 50% матчей на траве. Начинала она на этом покрытии с четырех поражений кряду, что не позволяет назвать его подходящим для украинки.
Пять побед при пяти поражениях на зеленых кортах было и у Маргариты до этого момента.

Прогноз на игру Свитолина — Гаспарян

Уверены, что матч получится упорным и почти наверняка закончится победой одной из девушек в трех сетах. Поэтому в качестве основной ставки предлагаем «больше», а среди дополнительных плюсовую фору и точный счет. Все же в конечном итоге ставим на опыт Свитолиной, но без боя Маргарита не сдастся.

Будет ли сыгран 21 гейм минимум?
  • нет 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
16 июня 2019 - 18 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий