Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Вердаско — Медведев прогноз на теннис 17 июня

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования в Лондоне АТР Фернандо Вердаско — Даниил Медведев

Ставка на матч первого круга турнира Fever-Tree Championships АТР Фернандо Вердаско — Даниил Медведев, который состоится в Лондоне 17 июня в 17:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования в Лондоне АТР Фернандо Вердаско — Даниил Медведев

Фернандо Вердаско (34)

В ходе грунтовой серии испанец выиграл семь матчей из 11, показав достойный уровень. Однако на «шлеме» его путь прервался достаточно быстро, уже во втором раунде Вердаско вылетел от Антуана Оана.

В Хертогенбосе Фернандо не сумел повторить прошлогодний результат, уступив Адриану Маннарино в первом же раунде. После фантастического первого сета, испанец сдал позиции в следующих партиях (6:1; 3:6; 4:6).

Даниил Медведев (13)

19 эйсов исполнил Медведев в поединке с Пуилем на турнире в Штутгарте, но все равно проиграл. Соперник превзошел россиянина прежде всего в вопросе реализации брейк-пойнтов, которых заработал вдвое больше (12:6), а реализовал на один больше (3:2).

Только Доминику Тиму в Барселоне проиграл Медведев «всухую» по партиям. В следующих четырех матчах он выигрывал по одному сету. Но при этом неизменно уступал в целом в матчах.

Личные встречи Вердаско — Медведев

За последние три года теннисисты сыграли между собой три встречи, пока что счет 2-1 в пользу Даниила. Однако единственный матч на траве завершился как раз победой Фернандо. Случилось это в Хертогенбосе в прошлом году (4:6; 1:6).

Коэффициенты букмекера

  • Победа Вердаско за 2.97
  • Победа Медведева за 1.42

Интересные факты о встрече Вердаско — Медведев

  1. Серия поражений россиянина на всех покрытиях насчитывает пять поединков.
  2. Оба теннисиста на старте травяной серии уступили своим соперникам в трех сетах, правда на разных турнирах.
  3. Любопытно, что предыдущие соперники Фернандо и Даниила представляли Францию. Адриан Маннарино играл с испанцем, а вот Люка Пуиль с россиянином.

Прогноз на игру Вердаско — Медведев

Только мощная подача имеется в арсенале Даниила, что позволяет считать его фаворитом поединка на траве. Однако на стороне испанца огромный опыт, причем периодически успешный и на этом покрытии. Считаем, что и в этом поединке сыграть стабильно россиянину не удастся, а значит без спадов не обойдется.

Выиграет ли испанец минимум партию?
  • Да! 71%, 5 голосов
    5 голосов 71%
    5 голосов - 71% из всех голосов
  • нет 29%, 2 голоса
    2 голоса 29%
    2 голоса - 29% из всех голосов
Количество голосов: 7
16 июня 2019 - 18 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий