Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Бадоса — Вихлянцева прогноз на встречу WTA 14 июня

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA Бадоса — Вихлянцева

Прогноз на игру 1/8 финала турнира Hertogenbosch Libema Open WTA Паула Бадоса Хиберт — Наталья Вихлянцева, которая будет сыграна 14 июня в 13:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA Бадоса — Вихлянцева

Паула Бадоса Хиберт (133)

В ходе грунтовой серии Паула не заявлялась на серьезные турниры, предпочитая челленджеры. Но даже на них не показывала стабильности со знаком «плюс», поэтому на «мэйджоре» вынуждена была начинать с самых низов, а именно четвертьфинала квалификации. Тем не менее, даже этот барьер оказался труднопреодолимым препятствием для Бадосы и ознаменовался поражением.

В Хертогенбосе Бадоса Хиберт также вынужедна была начинать с квалификации. Но, в отличие от предыдущих турниров, прошла ее с успехом. В финале Фанни Столлар сложила оружие в двух сетах, что в особенности заслуживает лестных отзывов об игре Паулы. Но и на этом она не остановилась, заставив зачехлить ракетку Присциллу Хон (6:4; 6:3).

Наталья Вихлянцева (119)

На правах фаворитки всего турнира Вихлянцева начала играть уже с основной сетки и одолела соотечественницу Анну Калинскую (6:2; 6:3). В принципе разрыв между соперницами не был серьезным настолько, как это отображает счет на финальном табло. Все же соревновались они больше в том, кто меньше допустит ошибок на подаче и лучше реализует брейк-пойнты. В результате, Наталья все шесть шансов у соперницы отыграла, а вот Калинская позволила ей сделать три брейка при семи попытках.

Вихлянцева также не смогла пройти квалификацию РГ, поэтому на предстоящие старты настроена серьезно.

История противостояний Бадоса — Вихлянцева

Россиянка с испанкой провела два поединка, причем по разу на территории друг друга. В Москве на харде осенью 2015-го и на грунте Мадрида весной 2018-го, тем не менее, результат был одним, победа Натальи в двух сетах.

Линия букмекера

  • Победа Бадосы за 2.94
  • Победа Вихлянцевой за 1.37

Интересные факты о поединке Бадоса — Вихлянцева

  1. Всего лишь восемь встреч на траве провела испанка в своей взрослой карьере и в текущем сезоне пока что идет уверенно, выиграв все три матча.
  2. Единственный турнир (ITF Валенсия) Паула Бадоса взяла на грунте. Именно это покрытие и можно считать для нее профильным.
  3. Вихлянцева именно с турниром в Хертогенбосе связывает самые приятные воспоминания за последнее время. В позапрошлом году она здесь добралась до финала, в котором уступила Анетт Контавейт.

Прогноз на теннисный матч Бадоса — Вихлянцева

Россиянка фаворитка «на бумаге», но и на практике способна доказать свой более высокий класс. В плане игры на траве она даст фору испанке, хоть та и периодически удивляет стабильностью на этом, по сути неродном для себя, покрытии.

Выиграет ли Вихлянцева в двух сетах?
  • Да! 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 2 голоса
    2 голоса 50%
    2 голоса - 50% из всех голосов
Количество голосов: 4
12 июня 2019 - 14 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий