Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Украина (U-20) — Южная Корея (U-20) прогноз на поединок 15 июня

Прогноз и ставка на решающий поединок ЧМ Украина (U-20) — Южная Корея (U-20)

Прогноз и ставка на финал молодежного чемпионата мира Украина (U-20) — Южная Корея (U-20), который пройдет в Лодзе на стадионе «Видзев» 15 июня в 19:00 мск.

Прогноз и ставка на решающий поединок ЧМ Украина (U-20) — Южная Корея (U-20)

Украина (мол)

Команда Украины стала первой в группе D, где помимо нее сражались за путевку в плей-офф Нигерия, США и Катар. Обыграв соперников по первым двум турам, затем подопечные Александра Петракова сыграли вничью с африканцами (1:1). В 1/8 финала они прошли Панаму (4:1), затем с одинаковым счетом 1:0 одолели Колумбию и Италию. В каждом из двух последних матчей были удаления, но в составе «желто-блакитных» только одно из них.

Сообщений о травмах из расположения украинской сборной не поступало.

Южная Корея (мол)

На корейцев никто не ставил, в каждом поединке плей-офф они были андердогами. Тем не менее, по столь сложному пути команда добралась до решающего поединка, где имеет неплохие шансы победить.

Как и сборная Украины, Южная Корея два из трех своих поединка в раунде на выбывание выиграла со счетом 1:0. Фееричным стал четвертьфинал с командой Сенегала, закончившийся победой южнокорейцев в серии пенальти (3:3, 3:2 пен). Перед дополнительным временем счет был 2:2, а в овертайме африканцы отыгрались на первой компенсированной минуте. Кстати, в серии пенальти азиаты начали не совсем удачно, промахнувшись в первых двух попытках, но затем фортуна повернулась к ним лицом.

За выход в финал подопечные Чун Юн-Йона сражались с Эквадором. Соперник владел территориальным и игровым перевесом. Но единственный в матче гол провели корейцы.

Очные поединки в этом возрасте Украина (мол) — Южная Корея (мол)

В марте команды сыграли спарринг, который завершился минимальной победой подопечных Петракова (1:0). Единственный мяч в той встрече забил Сергей Булеца, на счету которого два гола в плей-офф чемпионата мира, в том числе победный в игре с Италией.

Коэффициенты БК

  • Победа Украины за 2.52
  • Ничья за 3.04
  • Победа Южной Кореи за 3.38

Интересные факты об игре Украина — Южная Корея

  1. Капитан сборной Украины Денис Попов должен был пропускать полуфинал с итальянцами по причине травмы. Он все же появился на поле, но в финале все равно не сыграет, так как заработал удаление.
  2. Вратарь сборной Украины и мадридского «Реала» Андрей Лунин пропускал поединок с Колумбией, отлучаясь в расположение национальной сборной для игр отбора на Евро-2020. Против итальянцев же он вышел в основе и отработал блестяще. Правда и в створ его ворот молодая Скуадра попала лишь раз.
  3. В топ-12 бомбардиров турнира сразу три представителя Украины (Сикан 4 гола, Булеца и Попов по 3) и ни одного корейца. Лучший среди номинальных гостей финала по результативным ударам Чо Юн Вук, у которого два голевых попадания.

Прогноз на встречу Украина (мол) — Южная Корея (мол)

Вряд ли стоит ждать от финала обилия голов, тем более, что обе сборные, сошедшиеся в нем, приучили болельщиков к откровенно «низовому» стилю по ходу турнира. Украинцев же, которые считаются небольшими фаворитами финала, будет сдерживать от походов вперед большими силами отсутствие капитана Дениса Попова в составе.

Сыграет ли ставка на низовой тотал?
  • Да! 67%, 4 голоса
    4 голоса 67%
    4 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 2 голоса
    2 голоса 33%
    2 голоса - 33% из всех голосов
Количество голосов: 6
12 июня 2019 - 16 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий