Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Кукушкин — Гаске и мужские матчи Хертогенбоса 13 июня

Экспресс ставка на теннис Libema Open Михаил Кукушкин — Ришар Гаске

В четверг в Нидерландах в рамках второго раунда турнира АТР состоятся теннисные поединки Кукушкин — Гаске, Гоффен — Эрбер и Циципас — Харри.

Экспресс ставка на теннис Libema Open Михаил Кукушкин — Ришар Гаске

Михаил Кукушкин — Ришар Гаске (теннис, Хертогенбос 15:30 мск)

После шести поражений кряду на финише грунтовой серии представитель Казахстана одолел Лоренцо Сонего (5:7; 6:4; 6:4) в первом раунде. Кукушкин подавал лучше соперника, но лишь немного лучше преуспел в реализации брейковых шансов. Прошлый сезон на траве Михаил провел весьма неплохо, показав положительное соотношение побед к поражениям на трех турнирах (4/3).

Гаске неудачно завершил выступления на грунте, а с РГ вылетел уже во втором круге от Хуана Игнасио Лондеро. В первом поединке на травяном покрытии Ришар выиграл у Альяжа Бедене на двух тай-брейках (6:7; 7:6; 6:4) и как минимум показал готовность удерживать геймы на своей подаче и впредь.

Между этими соперниками состоялось два поединка, оба закончились в пользу француза. Однако последний из них датирован еще 2013-м годом и турниром в Москве. Полагаем, что оба соперника будут равны и начнут встречу сосредоточенно, что приведет к пробитому тоталу как минимум в первом сете.

Тотал первого сета больше (9,5) за 1.57

Давид Гоффен — Пьер-Юг Эрбер (теннис, Хертогенбос 16:30 мск)

Дошедший до третьего раунда на Roland Garros и достойно сыгравший там против Рафаэля Надаля, бельгиец возобновляет выступления на траве после неудачного опыта прошлого сезона. За два года Давид сыграл на зеленом покрытии всего два поединка и оба проиграл.

Кстати, в прошлом сезоне на Уимблдоне Гоффен уступил тому теннисисту, которого Пьер-Юг Эрбер прошел на старте турнира в Хертогенбосе в 2019-м. Мэттью Эбден показал достойный уровень, но француз был лучше в каждой из партий (6:4; 7:5).

Обе очные встречи между бельгийцем и французом состоялись на харде и закончились победой Гоффена. Причем начал текущее соревнование Давид также уверенно, отдав Алехандро Давидовичу Фокине всего два гейма. Поэтому не сомневаемся в его успехе в борьбе за третий круг.

Победа Гоффена за 1.40

Стефанос Циципас — Николас Харри (теннис, Хертогенбос 17:30 мск)

У чилийского грунтовика не самые лучшие отношения с травяным покрытием, по крайней мере если анализировать его прошлогодние успехи. Только Филиппа Крайиновича он сумел обыграть на старте Уимблдона, а в Истбурне и во втором круге «мэйджора» потерпел неудачи.

Начало соревнований в Хертогенбосе для Николаса ознаменовалось соперничеством с Янником Синнером (7:6; 6:3), итальянским «ноунеймом». 10 эйсов при точности подачи 65% и 100%-я реализация брейк-пойнтов помогли Харри в решающий момент достичь решающего преимущества.

Циципас на траве в текущем сезоне еще не играл, но судя по его опыту, можно сказать, что зеленое покрытие будет «своим» для грека. В прошлом сезоне он дошел до четвертого раунда на ТБШ, а два из пяти поражений потерпел в полуофициальных матчах в рамках Буддлз Челлендж. Поэтому считаем грека фаворитом и уверены, что он пробьет фору.

Победа Циципаса с форой по геймам (-1,5) за 1.36

Будет ли успешной ставка на мужской теннис?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
12 июня 2019 - 14 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

+ Плюсы
- Минусы

СТАТИСТИКА ОТЗЫВОВ
Положительные отзывы 0%
Отрицательные отзывы 0%
Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий