Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Берретини — Хачанов прогноз на теннис 13 июня

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования в Штутгарте АТР Маттео Берретини — Карен Хачанов

Прогноз на встречу второго раунда турнира Mercedes Cup Stuttgart АТР Маттео Берретини — Карен Хачанов, которая состоится в Штутгарте 13 июня в 15:30 мск.

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования в Штутгарте АТР Маттео Берретини — Карен Хачанов

Маттео Берреттини (30)

В стартовом матче на кортах Штутгарте Берреттини приятно удивил своих поклонников, обыграв Ника Кирьоса (6:3; 6:4). Эмоциональные проблемы австралийца — это исключительно его личное дело. Итальянец же сделал свою работу методично и чисто, уверенно играя на первом мяче (10 эйсов) и работая в розыгрышах (0 брейк-пойнтов соперника). Сам же Маттео использовал два шанса на брейк из трех, сэкономив достаточно сил перед вторым раундом.

В пошлом сезоне Берреттини дебютировал на траве, сыграв девять матчей в Халле, Истбурне и на Уимблдоне. В каждом соревновании минимум раунд итальянец проходил.

Карен Хачанов (9)

Уступив на Ролан Гаррос будущему двукратному вице-чемпиону Доминику Тиму, Карен, тем не менее, показал высокий уровень игры, что в дальнейшем позволяет причислять его к фаворитам на серьезных турнирах. Вот и в Штутгарте он получил привилегию в виде старта сразу со второго круга.

Два сезоне кряду Хачанов игнорировал данный турнир, предпочитая стартовать на траве с Халле. В другом немецком городе Карен поочередно проходил по два круга, останавливаясь в третьем. Федерер и Баутиста-Агут выбивали его в четвертьфиналах. Зато на прошлогоднем Уимблдоне россиянин сумел пройти в четвертый раунд, где уступил Новаку Джоковичу.

Очные поединки Берретини — Хачанов

В феврале этого года теннисисты уже встречались под крышей на хардовом турнире в Софие. Тогда итальянец выбил россиянина в упорных трех сетах (6:7; 6:3; 6:4).

Коэффициенты БК

  • Победа Берреттини за 2.07
  • Победа Хачанова за 1.75

Интересные факты о матче Берретини — Хачанов

  1. Очень небольшой процент своих матчей Карен проводит на траве, максимально по семь поединков в сезоне.
  2. За полтора года итальянец совершил прыжок в рейтинге АТР на 105 позиций.
  3. Большинство побед на турнирах у Маттео (четыре из шести) случились на грунтовом покрытии.

Прогноз на поединок Берретини — Хачанов

Упорным и продолжительным будет предстоящий поединок, россиянину ведь, определенно, потребуется время на адаптацию к новому покрытию, итальянец же умело будет держать подачу. Тем не менее, ближе к концовке встречи Хачанов захватит инициативу и все же вырвет путевку в третий круг из рук Маттео.

Затащит ли ставку Карен в трех сетах?
  • нет 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
12 июня 2019 - 14 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий