Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Венесуэла — Перу прогноз на матч Копы 15 июня

Прогноз и ставка на игру в рамках чемпионата Латинской Америки Венесуэла — Перу

Прогноз и ставка на поединок Копа Америка Венесуэла — Перу, который начнется в Порту-Алегри на стадионе «Гремио» 15 июня в 22:00 мск.

Прогноз и ставка на игру в рамках чемпионата Латинской Америки Венесуэла — Перу

Венесуэла

Накануне турнира подопечные Рафаэля Дудамеля провели три товарищеских поединка, добившись абсолютно разных результатов. Поражение от Мексики (1:3), победа над США (3:0) и результативная ничья с Эквадором (1:1), который также примет участие в Копе.

Четыре игрока в венесуэльской заявке представляют клубы топ-5 европейских чемпионатов. Саломон Рондон из «Ньюкасла» лидер сборной, также есть пара полузащитников из «Уэски» и хавбек Томас Ринкон, представляющий «Торино». Уилкер Анхель, который представляет «Ахмат», пропустит турнир по причине травмы, полученной в концовке сезона.

Перу

Шесть поражений в десяти матчах потерпели «инки», с тех пор как влюбили в себя публику в Екатеринбурге и других городах ЧМ прошлым летом. Хотя статус этих матчей товарищеских, так что остается надежда на всплеск положительных результатов уже на главном турнире континента.

Хосе Герреро, которому 35 лет, его ровесник Джефферсон Фарфан и Кристиан Куэва, который не пришелся ко двору в «Краснодаре», главным звездам перуанской сборной уже многовато лет. Но они все еще лучшие на своих позициях в стране, в чем убежден Рикардо Гарека.

Интересные факты о матче Венесуэла — Перу

  1. На четырех последних турнирах Копа Америка Венесуэла трижды выходила в плей-офф, а однажды (2011-й год) даже заняла четвертое место.
  2. Адальберто Пеньярада, несмотря на юный возраст (22 года), успел поиграть уже в трех европейских клубах и двух топ лигах. Принадлежит от «Уотфорду», но начиная с 2016-го года сдавался в аренду в «Гранаду», «Удинезе» и «Малагу».
  3. В девяти последних турнирах (начиная с 1997-го) перуанцы регулярно выходят в плей-офф. Пять раз они вылетали сразу же, но в четырех добирались до полуфинальной стадии.

Котировки БК

  • Победа Венесуэлы за 3.25
  • Ничья за 2.95
  • Победа Перу за 2.48

Предыдущие очные поединки Венесуэла — Перу

В целом венесуэльская команда имеет преимущество над перуанской в истории их противостояния. В отборе к ЧМ-2018 команды дважды расписали веселые ничьи со счетом 2:2, перед этим команда Гареки обыграла соперника в группе Копа Америка 2015 (1:0), проследовав в плей-офф.

Прогноз на игру Венесуэла — Перу

Ожидаем веселый и результативный поединок, в лучших традициях очных встреч между этими сборными. При этом в плане атаки большим потенциалом обладают как раз подопечные Дудамеля с Рондоном, Пеньярадой и Ринконом, чем перуанцы со стареющими звездами.

Забьет ли андердог два мяча?
  • Да! 60%, 3 голоса
    3 голоса 60%
    3 голоса - 60% из всех голосов
  • нет 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% из всех голосов
Количество голосов: 5
10 июня 2019 - 16 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий