Айява — Соболенко ставка на встречу WTA 11 июня

Прогноз и ставка на игру теннисного соревнования WTA Дестани Айява — Арина Соболенко

Ставка и прогноз на поединок стартового круга турнира Hertogenbosch Libema Open WTA Дестани Айява — Арина Соболенко, который состоится 11 июня в 17:30 мск.

Дестани Айява (221)

Молодая надежда австралийского тенниса именно этот сезон должна воспринимать как ключевой для себя. Все же у Аманды Анисимовой уже получилось ворваться в топ-список и выстрелить на «мэйджоре», Дестани же старше американки. Однако, получив wild card на домашний АО, Айява вылетела от Мэдисон Киз безропотно (2:6; 2:6).

В последующих девяти встречах, среди которых было семь матчей на грунте, австралийка добыла всего три победы. Наиболее знаковой среди них впору назвать успех в игре с Терезой Мартынцовой в финале квалификации Чарльстона (6:3; 6:1).

Арина Соболенко (11)

У теннисистки, которая всего на два года старше своей будущей соперницы, задачи уже куда более существенные. На травяной сезон Арина имеет серьезные виды, ведь защищать ей предстоит многое, прежде всего финал Истбурна.

В Хертогенбосе год назад Соболенко добралась до четвертьфинала, где уступила Кирстен Флипкенс (4:6; 4:6). Ролан Гаррос в мае сложился для 11-й ракетки мира не совсем удачно, вылет уже во втором раунде. Зато было достаточно времени на то чтобы перестроиться и подготовиться к старту серии турниров на быстром покрытии.

Линия БК

  • Победа Айявы за 5.00
  • Победа Соболенко за 1.17

Интересные факты о матче Айява — Соболенко

  1. Ранее австралийка с представительницей Беларуси не пересекалась.
  2. На траве Дестани провела всего восемь встреч за три последних сезона и в половине из них проиграла.
  3. У Арины остался осадок от прошлогоднего выступления на траве. Вслед за третьим раундом в Хертогенбосе и финалом Истбурна последовал вылет от Михаэлы Бузарнеску уже на старте ТБШ.

Прогноз на теннис Айява — Соболенко

Вряд ли у Арины возникнут проблемы со стартовой соперницей на голландских кортах. Не пугает и отсутствие личных встреч ранее, все же послужной список австралийки не впечатляет воображение, а с большинством ее соперниц в сезоне сама Соболенко справилась бы «одной левой». Наладив свою подачу достаточно быстро, белоруска заработает необходимый гандикап и оперативно оформит выход во второй круг.

Будет ли пробит низовой тотал матча?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
09 июня 2019 - 12 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий