Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Ставка на победителя КАН 19 июля

Прогноз и ставка на ход Кубка Африки 2019, Камерун — Египет

Прогноз и ставка на ход событий в Кубке Африканских Наций, который пройдет в Египте с последней декады июня по середину июля.

Прогноз и ставка на ход Кубка Африки 2019, Камерун — Египет

Лучшие 24 сборные африканского континент сразятся за титул в Египте с 21-го июня по 19-е июля 2019.

История турнира и последние реформы

Будущий турнир станет первым, который пройдет в летнее время, в удобный период для игроков, выступающих в Европе. С тех пор как лучшие футболист континента стали регулярно попадать в финалы еврокубков и находиться на ведущих ролях в своих клубах, эта реформа выглядела логично. Хотя в Южном полушарии в данный период как раз зима, что не всегда удобно для местного населения. Тем не менее, Египет, где пройдет будущий турнир, находится севернее экватора и там как раз условия проведения будут максимально комфортными для всех.

По поводу страны проведения 32-го розыгрыша Кубка Африканских наций изначально были вопросы, ведь хозяином турнира должен был стать Камерун. Но контрольная проверка в ноябре 2018-го показала, что к турниру должным образом подготовиться не смогут, поэтому его перенесли в Египет. К тому же в Камеруне на тот момент были вооруженные конфликты сепаратистов, что также не способствовало уверенности в безопасности проведения столь масштабного мероприятия.

Кубок Африки 2019, Египет среди фаворитов

Египтяне являются самой титулованной сборной континента, выигрывавшей семь раз титул лучшей на КАН, в том числе трижды в XXI веке. На счету Камеруна пять побед, три из которых после 1999-го года.

Защитит ли титул лучшей сборная Камеруна

Команды Мохамеда Салаха и Садио Мане, которые с «Ливерпулем» выиграли недавно Лигу чемпионов, являются главными фаворитами предстоящего континентального форума. Сенсационность победы Камеруна в 2017-м (2:1 в финале с египтянами) подтверждает и текущее их восьмое место в букмекерских выкладках. У Нигерии, Марокко, Кот д’Ивуара, Ганы и Алжира шансов больше, по мнению БК.

Алжир и Сенегал, а также Марокко и Кот д’Ивуар сыграют в одной группе. Все четыре сборные находятся в топ-7 списка фаворитов, поэтому логично, что основной зрительский интерес на первом этапе будет прикован к группам С и D. Особенно любопытно как Марез с партнерами будет противостоять Калиду Кулибали и Садио Мане без защитника «Наполи» Фоузи Гуляма, который тоже мог бы помочь «лисам пустыни», если бы не регулярные травмы.

У действующего чемпиона Африки, даже при не самом симпатичном ростере, проблем с выходом в плей-офф быть не должно. Если с Ганой будет тяжело, то вот Бенин и Гвинея-Бисау — команды вполне подходящие для решения серьезных задач. То же самое касается и египтян, группа А которых представляет минимальную опасность разве что наличием в ней команды ДР Конго. Воспринимать всерьез Уганду и Зимбабве, с которой «фараоны» и откроют турнир, не стоит.

КАН 2019, Сенегал окажется в финале

Дебютным предстоящий африканский Кубок станет для сборных Мадагаскара, Мавритании и Бурунди.

Котировки БК

  • Победа Камеруна за 15.00
  • Победа Египта за 5.50
  • Победа Сенегала за 6.00
  • Победа Ганы за 12.00
  • Победа Марокко за 8.50
  • Победа Мадагаскара за 80.00
  • Победа Намибии за 150.00

Прогноз на ход турнира

Убеждены, что Мо Салах вместе с партнерами по сборной добавит в свою копилку еще один титул и утвердит египтян на троне самой титулованной команды Африки. Домашние стены должны помочь им в этом, как в 1986-м и 2006-м годах, когда «фараоны» также становились сильнейшими на турнирах, проходящих вблизи пирамид.

Оставят ли фараоны титул у себя?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
07 июня 2019 - 20 июля 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий