Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Бельгия — Казахстан ставка на 8 июня

Прогноз и ставка на матч Бельгия — Казахстан

Прогноз на поединок отборочной кампании к Евро-2020 группы I Бельгия — Казахстан, который состоится на стадионе «Руа Бодуэн» 8 июня в 21:45 мск.

Прогноз и ставка на матч Бельгия — Казахстан

Бельгия

«Красные дьяволы», очевидно, являются фаворитами группы. Две победы на старте турнира тому яркое подтверждение. Успех в противостоянии с Россией и Кипром обозначил серьезность намерений дружины Мартинеса. Поскольку в Лиге Наций они уступили первую строчку Швейцарии, сейчас допускать вольностей таких вольностей нельзя. Дирижирует оркестром всеми любимый Эден Азар, забивший 3 из 5 мячей в текущей квалификации. В прошлом туре бельгийцы выиграли у киприотов. В первые 20 минут встречи исход поединка был предопределен, а затем довести начатое было делом техники.

Казахстан

Национальная команда Казахстана преподнесла сюрприз на старте нынешней кампании. Казахстанцы одолели шотландцев, отлично подготовившись к этой дуэли. Использовав все слабые стороны соперника, подопечные Билека удивили футбольную общественность. Из относительно ярких персон стоит выделить Меркеля, играющего за «Хераклес», и недавно перешедшего в стан «Ростова» Зайнутдинова. Кроме того, основная часть игроков, находящихся в сборной, играют за «Астану». Учитывая тот факт, что флагман из года в год выступает на евроарене, мальчиками для биться сегодняшние гости не станут.

Любопытные факты о данных соперниках

Между собой эти команды провели 4 очных спарринга. В рамках отбора к ЧЕ-2008 бельгийцы с казахстанцами разошлись миром – 0:0 и 2:2. В следующей квалификации к первенству Европы «»red devils» совершили серьезный скачок, уверенно разобравшись с сегодняшним оппонентом – 2:0 и 4:1!

Котировки БК

  • Победа Бельгии, кф. 1.02
  • Ничья, кф. 40.00
  • Победа Казахстана, кф. 18.05

Прогноз на матч Бельгия – Казахстан

Нет смысла спорить о том, кто сильнее в этой паре. «Красные» обладают сумасшедшим по меркам Европы составом. Братья Азар, Де Брюйне, Тилеманс, Батшуайи и прочие ребята, набравшись опыта на минувшем «мундиале», готовы покорять новые вершины. Что касается этого поединка, то Казахстан будет уповать на какой-нибудь удачный случай, выстроив плотную оборону. Действуя в таком ключе, может получиться создать видимость борьбы. Учитывая все вышесказанное, предлагаю ставку на то, что обе команды забьют!

Забьют ли обе стороны?
  • нет 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • Да! 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
06 июня 2019 - 09 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Nikitin Sergey

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий