Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Фаворит сезона КХЛ по состоянию на 1 сентября

Прогноз и ставка на сценарий Кубка Гагарина 2019/2020

Накануне старта регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, хотелось бы рассмотреть перечень фаворитов и отметить от каких клубов можно ждать сюрприза в розыгрыше Кубка Гагарина, в кого ждет неминуемое падение результатов.

Прогноз и ставка на сценарий Кубка Гагарина 2019/2020

12-й по счету розыгрыш чемпионата Континентальной хоккейной лиги венчает традиционный раунд плей-офф — Кубок Гагарина весной 2020-го. Уже осенью можно будет оценить то, насколько работа на трансферном рынке сказалась на результатах команд, но больше всего хоккейных болельщиков интересует ответ на вопрос — кто же поднимет над головой главный трофей?

Историческая подоплека

За 11 лет розыгрыша Кубка Гагарина чаще всего главный трофей забирал казанский «Ак Барс», трижды. По два успеха в активе московского «Динамо» и питерского СКА из Западной конференции, а также магнитогорского «Металлурга», представляющего в КХЛ Восток России. По одному разу титул выигрывали «Салават Юлаев» (2011-й год) и ЦСКА, «армейцы» взяли долгожданный трофей весной 2019 в серии с омским «Авангардом».

Фаворит сезона КХЛ по состоянию на 1 сентября

Расклады перед стартом регулярного сезона

Подопечные Игоря Никитина являются и главными претендентами на победу в стартующем сезоне КХЛ, ростер команды позволяет рассчитывать на повторение успеха, а тренерский гений относительно молодого специалиста не дает усомниться в реальности подобного сценария. Тем не менее, у ЦСКА традиционно будут мощные конкуренты и если СКА и «Ак Барс» явно вознамерились организовать «перестройку», то у «магнитки» второй ее год обязан дать качественный результат. Также в Восточной конференции остались сильными «Авангард» и «Салават Юлаев», которые пошумели в прошлом плей-офф и вполне способны сделать это снова.

Кто может удивить

Из аутсайдеров, которые готовы к рывку, можно выделить «Трактор», куда перебрался тренер Петерис Скудра со своим штабом. Еще по работе в «Торпедо» латвийский специалист запомнился тем, что ставит боевитый и силовой хоккей, в котором есть место изысканности в отдельных моментах. Чего уж точно можно ждать от новых челябинцев — грамотного распределения сил на дистанции всего сезона и игры на результат.

Прогноз и ставка на новый сценарий Кубка Гагарина 2019/2020

«Северсталь», судя по прикидкам букмекеров, является слабейшим коллективом лиги, но на льду это вряд ли будет соответствовать действительности. Череповец — хоккейный город, а система клуба работает таким образом, что подпитка собственными воспитанниками с регулярностью конвейера будет выпускать новых талантов. Так что «сталевары» на определенном отрезке сезона могут не просто сотворить сенсацию, но и выйти в плей-офф, доказав, что 0,2% вероятности их победы в Кубке Гагарина не более чем цифры.

Котировки БК

  • Победа ЦСКА за 2.65
  • Победа СКА за 4.74
  • Победа «Авангарда» за 6.50
  • Победа «Металлурга» за 9.30
  • Победа «Автомобилиста» за 10.00
  • Победа «Салавата Юлаева» за 10.00
  • Победа «Трактора» за 30.00
  • Победа «Нефтехимика» за 151.00
  • Победа «Северстали» за 500.00

Прогноз на победителя Кубка Гагарина

Считаем, что проведенная Геннадием Величкиным работа на трансферном рынке и грамотные действия тренерского штаба во главе с Йозефом Яндачем на второй год работы чешского тренера в «магнитке» дадут результат и в плей-офф равных команде Мозякина и Кулемина не будет.

Готовы ли поверить в магнитку?
  • Да! 57%, 16 голосов
    16 голосов 57%
    16 голосов - 57% из всех голосов
  • нет 43%, 12 голосов
    12 голосов 43%
    12 голосов - 43% из всех голосов
Количество голосов: 28
05 июня 2019 - 02 сентября 2019
Опрос закрыт
Рейтинг статьи: 4.5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий