Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Мексика возьмет Золотой кубок КОНКАКАФ

У сборной Мексики самые высокие шансы выиграть Золотой кубок КОНКАКАФ

Сборная Мексики по футболу имеет самые высокие шансы завоевать Золотой кубок КОНКАКАФ – турнир, в котором принимают участие лучшие национальные команды Северной и Центральной Америки, а также Карибского бассейна.

У сборной Мексики самые высокие шансы выиграть Золотой кубок КОНКАКАФ

С 15 июня по 7 июля состоится очередной розыгрыш Золотого кубка КОНКАКАФ, а букмекерская компания Бетсити уже сейчас предлагает своим клиентам предсказать имя победителя турнира. Самые высокие шансы на то, чтобы завоевать трофей, по мнению аналитиков, имеет сборная Мексики – на ее триумф можно поставить с коэффициентом 2.15. Впрочем, не сильно отстала от мексиканцев другая привычная команда-фаворит Золотого кубка КОНКАКАФ – сборная США. На победу «Звездно-полосатых» можно поставить за 2.35.

Шансы остальных претендентов на завоевание трофея оцениваются более высокими коэффициентами: на Коста-Рику можно поставить с коэффициентом 5.50, на Ямайку – с коэффициентом 10.00, на Панаму – с коэффициентом 18.00.

Наименьшие шансы на победу из всех 16-ти участников турнира, по мнению экспертов, имеют сборные Гайаны и Бурмудских островов – на их победу на Золотом кубке КОНКАКАФ ставки принимаются с одинаковым коэффициентом 200.00.

Отметим, что матчи нынешнего розыгрыша турнира пройдут на стадионах трех стран – Соединенных Штатов Америки, Коста-Рики и Ямайки. Финал состоится в городе Чикаго на стадионе «Soldier Field».
Напомним, что победителем предыдущего розыгрыша Золотого кубка КОНКАКАФ в 2017-м году стала сборная США, обыгравшая в финале сборную Ямайки со счетом 2:1. А вот сборная Мексики тогда остановилась на стадии полуфинала, не сумев одолеть ямайскую сборную (0:1).

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 2)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий