Обзор сайта «Локо.Ньюс» – Отзывы и жалобы

LokoNews

Loko.news — это фанатский сайт футбольного клуба «Локомотив» (Москва), которым занимаются энтузиасты. Авторы ресурса ставят перед собой задачу создать лучший информационный сайт, где можно найти уникальный контент, посвященный «железнодорожникам». В данном обзоре мы рассмотрим все особенности «Loko.news», а также выделим его сильные и слабые стороны.

Дизайн сайта «Локо.Ньюс»

Основными цветами ресурса стали белый и зеленый, которые характерны для «Локомотива» (не хватает только красного). Внешний вид сайта оставляет приятное впечатление, даже несмотря на то, что он переполнен блоками с информацией.

локоньюс

Вверху главной страницы располагаются названия разделов Loko.news, кнопки регистрации и входа в аккаунт, а также строка поиска. В правой части можно увидеть турнирную таблицу российской Премьер-лиги, расписание предстоящих матчей «Локомотива» и список бомбардиров чемпионата. Все остальное место занимают новые записи на сайте.

Разделы сайта «Локо.Ньюс»

Сайт «Локо.Ньюс» насчитывает 13 разделов, о которых мы подробно поговорим ниже.

  • Трибуна. Место, где все желающие могут изложить свои мысли по тому или иному поводу, касающемуся «Локомотива».
  • Матчи. В данном разделе представлены превью и обзоры матчей «железнодорожников» во всех турнирах.
  • Аналитика. Аналитические материалы об актуальных событиях из жизни клуба.
  • Инфографика. Раздел полностью посвящен цифрам: всевозможные статистические данные, сравнение показателей игроков и т.д.
  • История. Экскурсы в прошлое клуба, история противостояний «красно-зеленых» с другими российскими командами и представителями других стран, и многое другое.
  • Трансферы. Трансферная деятельность «красно-зелёных» и все, что с ней связано.
  • Фото. Раздел, в котором публикуются фото с матчей «железнодорожников».
  • Видео. Видеообзоры матчей, выпуски новостей, ролики об игроках «Локо» и т.д.
  • НеФормат. Здесь публикуются материалы, которые не попали в другие рубрики. Например, фото с матчей, арт, гифки, мемы и прочее.

локоньюс

  • Новости. Помимо новостей в привычном виде в этом разделе можно найти интервью, фото, тактические разборы матчей.
  • Конкурсы. В данном разделе можно поучаствовать в конкурсе прогнозов «ЛокоПрогнозы».
  • Голосования. Различные опросы мнений посетителей сайта.
  • Интервью. Футбольные беседы с игроками, тренерами, функционерами клуба и фанатами.

Мобильная версия сайта «Локо.Ньюс»

Все современные мобильные устройства без проблем открывают ресурс Loko.news, который адаптирован как под смартфоны, так и под планшеты. Это значит, что мобильные пользователи получают в свое распоряжение все возможности и сервисы сайта, которые доступны на компьютере.

Преимущества и недостатки сайта «Локо.Ньюс»

Среди преимуществ сайта «Локо.Ньюс» стоит выделить разнообразие материалов на любой вкус: новости, интервью, аналитические статьи, инфографика, фото, видео и многое другое. Также хотелось бы отметить раздел «Трибуна», где любой зарегистрированный пользователь ресурса имеет возможность высказать свое мнение по поводу актуальных событий из жизни «красно-зеленых».

локоньюс

Что касается слабых сторон, то здесь сразу нужно вспомнить несколько разделов («Новости», «Инфографика», «Трансферы», «Видео», «Голосования»), которые достаточно долгое время не обновлялись. При этом большинство других разделов регулярно пополняются новыми записями.

Вердикт

Подводя итог обзора, можно сказать, что ресурс Loko.news оставляет неоднозначное впечатление. С одной стороны, на сайте можно найти много интересной информации, посвященной «Локомотиву», его истории, противостояниям с другими клубами, аналитику, медиа и мнения фанатов. С другой стороны, «Локо.Ньюс» не может похвастаться систематическим добавлением новостей о команде, что является одной из первоочередных задач подобного ресурса. Одним словом, сайт можно порекомендовать поклонникам «Локомотива», которых не слишком интересуют обычные сухие новости.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ