Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Мертенс — Севастова ставка на игру WTA 31 мая

Прогноз и ставка на встречу WTA Roland Garros Мертенс — Севастова

Прогноз на матч третьего круга WTA Roland Garros Элиза Мертенс — Анастасия Севастова, который состоится 31 мая в 16:00 мск.

Прогноз и ставка на встречу WTA Roland Garros Мертенс — Севастова

Элиза Мертенс (20)

Бельгийка в последних сезонах на грунте выступает достаточно хорошо. Так, например, в прошлом игровом цикле Элиза выиграла титул в Лугано и Рабате. В этом году переход с харда на глину получился не самым удачным. В данный момент из 9 матчей на вышеуказанном покрытии выиграно лишь 4. В целом, 20-я ракетка Мира оставляет приятное впечатление своей игрой. Недавно ей удалось выиграть баталии в Дохе, где уровень соперниц был крайне высок. К примеру, по ходу соревнований она одолела Бертенс, Кербер и в финале Халеп. Тут, в Париже, особых проблем у нее пока не наблюдается. Успех в противостоянии с Цидансек и победа над Перри получились «рабочими», то бишь без сильных нагрузок.

Анастасия Севастова (12)

Представительницы Латвии уже 29 лет. Так получилось, что Анастасия вышла на пик пару лет назад и продолжает удерживать заданную планку. Интересно, что Севастова редко проигрывает на ранних стадиях, но до финалов добирается не часто. В заключительные моменты латвийка проигрывает в микроэпизодах. Именно поэтому в ее карьере лишь 2 трофея WTA уровня. Невероятно, но в прошлом году она приняла участие в трех финальных поединках, а также трижды доходила до полуфинала.

Единственный титул был выигран в Бухаресте. В Пекине и Мальорке она останавливалась в шаге от успеха. Что касается нынешних результатов, то пока ничем примечательным наша сегодняшняя героиня не отметилась. Перед Ролан Гаррос Севастова попробовала свои силы в Мадриде и Риме. В столице Испании путь Насти закончился в 1/16 финала, где Кики Бертенс оказалась сильнее, а в главном городе Италии в стартовой игре она уступила Белинде Бенчич – (2:6; 6:3; 6:2). Здесь, на втором ТБШ, она обыграла Кумкум и Минеллу.

Линия БК

  • Победа Мертенс за 2.03
  • Победа Севастовой за 1.79

Любопытные факты

У Севастовой, в целом, 229 побед на грунте. Мертенс же, в свою очередь, провела в два раза меньше матчей на данном типе покрытия. Элиза может похвастаться тем, что не только успешна, как одиночный игрок, но и как парный. В парном рейтинге она занимает 6-е место.

История игр

Между собой девочки провели всего 1 игру. Случилась она в 2017 году на соревнованиях в Мальорке. На том турнире в рамках стартового круга победу отпраздновала латвийка – (7:6; 5:7; 6:1).

Прогноз на встречу Мертенс — Севастова

Букмекеры отдают предпочтение более возрастной спортсменке. Мертенс же слегка недооценивают, поскольку потенциал у бельгийки велик. Думается, мы увидим равную дуэль, победитель в которой будет определен лишь по итогам 3-х партий. Таким образом, предлагаю сделать ставку на результативный теннис!

Сыграют ли соперницы минимум 23 гейма?
  • нет 100%, 3 голоса
    3 голоса 100%
    3 голоса - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 3
30 мая 2019 - 01 июня 2019
Опрос закрыт

Автор: Nikitin Sergey

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий