Хачанов — Баррер и второй раунд АТР Roland Garros 30 мая

Экспресс ставка на теннисную игру Хачанов — Баррер

На Ролан Гаррос заканчивается второй раунд, в мужском одиночном разряде сыграют Карен Хачанов, Хуан Мартин Дель Потро и Дминик Тим.

Карен Хачанов — Грегуар Баррер (теннис, Roland Garros 16:30 мск)

Россиянину пока не слабо так везет с сеткой, сперва попался в соперники Седрик-Марсель Штебе, который вообще рейтинга не имеет, теперь представитель второй сотни АТР Грегуар Баррер.

Баррер, в отличие от Штебе, которому Хачанов отдал всего шесть геймов, имеет определенные успехи на медленном покрытии. В частности, он уверенно одолел Мэттью Эбдена в первом раунде, потратив на это четыре сета и два с половиной часа времени. Однако решающий сет как раз об упорной борьбе даже не напоминал, уверенные 6:1 в пользу француза.

Следует, несомненно, отдать должное и Хачанову, который вновь напоминает того несокрушимого Карена, который способен методично втаптывать оппонентов в корт. Судя по именам тех, кто обыгрывал Баррера совсем недавно (Веселы, Имер, Дельен), с ним у россиянина проблем возникнуть не должно, несмотря на громкую поддержку родных трибун.

Победа Хачанова с форой (-1,5) по сетам за 1.31

Есихито Нисиока — Хуан Мартин Дель Потро (теннис, Roland Garros 17:30 мск)

Леворукий японец в первом раунде был сильнее Маккензи Макдональда — талантливого парня, но совершенно не приспособленного к игре на медленном покрытии. Тем не менее, стоит отдать должное и характеру Есихито, который с честью выбрался из положения, где проигрывал по сетам.

В целом Нисиока не впечатляет на грунте и одержал только четыре победы в девяти предыдущих поединках. Другое дело дель Потро, который перед РГ выиграл два из четырех матчей, но поражения потерпел от Ласло Дьере и Новака Джокоича — авторитетных мастеров игры на этом покрытии. К тому же обе неудачи были получены в серьезной борьбе, при трехсетовом сценарии.

Раундом ранее соперник у аргентинца тоже был серьезный — Николас Харри, который регулярно добивается успеха на грунте. Только один сет отдал ему ХМДП (3:6; 6:2; 6:1; 6:4). Японцу же не удастся добиться и этого.

Точный счет 0-3 за 1.67

Доминик Тим — Александр Бублик (теннис, Roland Garros 18:30 мск)

В котировках целая пропасть, а вероятность успеха казаха в этом матче оценивается лишь жалкими 5%. Александр Бублик действительно никогда не впечатлял на медленном покрытии, правда ему повезло с соперником по стартовому раунду. Рудольф Моллекер тоже не ахти какой игрок на грунте, поэтому перестрелка с двумя тай-брейками в четырех партиях завершилась успехом Саши.

Во второй игре, скорее всего, для Александра куда важнее будет почувствовать атмосферу трибун, все же по ту сторону корта следующий король грунта, как уже не один год называют Тима.

Сезоном ранее Доминик был на Ролан Гаррос в финале, поэтому несложно догадаться, что на первой неделе его основной задачей является поддержка тонуса и как можно с меньшими проблемами проход в следующий круг. Томми Полу, тем не менее, австриец сет отдал. Полагаем, что в предстоящей встрече он исправит ошибки и будет теперь уже более убедительным.

Точный счет 3-0 за 1.29

Будет ли успешным выбор в рамках очередного экспресса на РГ?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 мая 2019 - 31 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий