Халеп — Томлянович и мужские матчи Ролан Гаррос 28 мая

Экспресс ставка на теннисную игру Симона Халеп — Айла Томлянович

В Париже заканчивается первый раунд в мужском и женском одиночном разряде и во вторник мы обращаем внимание на игры Симоны Халеп, Алекса Зверева и Михаила Кукушкина.

Мартин Клижан — Михаил Кукушкин (теннис, Roland Garros 16:30 мск)

Давным-давно представитель Казахстана обыгрывал уже Клижана на грунте, но с тех пор много воды утекло. Был еще между ними матч на уимблдонской траве в 2016-м и снова результат весьма однозначный в пользу Михаила — 3-0 по сетам.

По части выступлений в ходе грунтовой серии 2019 не впечатляют оба. Мартин выиграл по крайней мере 4 из 9 своих поединков, тогда как Кукушкин после победы над Жереми Шарди в Монте-Карло проиграл пять поединков кряду.

Полагаем, что словак сумеет выиграть минимум две партии, хотя не факт, что одержит победу в итоге.

Победа Клижана с форой (+1,5) по сетам за 1.37

Симона Халеп — Айла Томлянович (теннис, Roland Garros 17:30 мск)

Единственный очный поединок девушки провели в прошлом году на харде Цинцинатти и закончился он победой румынки в трех сетах. По части грунтовых выступлений, конечно же, Симона своей будущей сопернице даст фору.

Айла прошла три раунда в Рабате и два в Чарльстоне, в целом выиграв семь из тринадцати поединков на медленном покрытии в текущем сезоне. Последние поражения она потерпела от Тамары Цидансек, Каролины Плишковой и Михаэлы Бузарнеску.

Халеп могла себе позволить ограничиться двумя турнирами, наиболее представительными перед Ролан Гаррос. В Мадриде она дошла до финала, где уступила Кики Бертенс, затем в Риме вылетела сразу же, уступив Маркетте Вондроушовой. Поэтому полагаем, что уж минимальную плюсовую фору на андердога вполне можно заиграть.

Победа Томлянович с форой (+6,5) за 1.72

Джон Миллман — Александр Зверев (теннис, Roland Garros 18:30 мск)

Только к Женеве немец сумел нормально разогнаться и там взял свой первый титул на грунте. До этого у него было шесть поражений в одиннадцати матчах, при том, что обыгрывавшие экс-третью ракетку мира соперники не всегда отличались широкой известностью.

Джон Миллман также проявил обеспокоенность отсутствием в его карьере серьезных достижений на грунте и заявился на большое количество турниров. Но при шести поражениях побед у него было немного, всего четыре.

При всем уважении к австралийцу, который на ТБШ даже Федерера побеждал, но совладать с Алексом, который, наконец, поверил в себя, ему будет сложно.

Победа Зверева с форой по сетам (-1,5) за 1.32

Сыграет ли ставка на третий теннисный экспресс РГ?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
27 мая 2019 - 29 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий