Проект Фаворит не занимается организацией, проведением азартных игр и продажей прогнозов на спорт. Информация предоставляется бесплатно.

Касаткина — Паолини ставка на игру WTA 28 мая

Прогноз и ставка на встречу WTA Roland Garros Касаткина — Паолини

Прогноз на матч первого круга WTA Roland Garros Дарья Касаткина — Ясмин Паолини, который состоится 28 мая в 16:00 мск.

Прогноз и ставка на встречу WTA Roland Garros Касаткина — Паолини

Дарья Касаткина (21)

В текущем розыгрыше Роллан Гаррос количество россиянок равно 12. Среди них и четвертьфиналистка минувшего Открытого чемпионата Франции в лице Дарьи Касаткиной. 21-я ракетка Мира в нынешнем году не особо радует своими успехами. Хардовую часть цикла теннисистка из России закончила с минусовым балансом побед и поражений. Прервать череду неудач удалось лишь на прошлых соревнованиях в Риме. Там Касаткина провела три поединка. Юная звездочка оставила за бортом турнира Бегу и Синякову. В третьем круге ее шествие остановила Вандроусова.

Ясмин Паолини (210)

Теннисистка из Италии никогда звезд с неба не хватала. Наивысшая ее позиция в Мировом табеле о рангах – 130. Сейчас же она находится за второй сотней. В основную сетку текущих соревнований она попала путем прохождения квалификационных раундов. Львиную часть времени Ясмин посвящает соревнованиям на глине. Лучшее достижение Паолини – выход в 1/16 финала турнира соревнований в Боготе, если говорить о серьезных баталиях. Там ей удалось «отцепить» от гонки за трофей Сару Эррани.

История игр

Между собой данные теннисистки провели две очные дуэли. В далеком 2014 году верх взяла россиянка, а в минувшем игровом цикле на турнире в Праге Паолини оказалась сильнее в двух сетах – (7:6; 6:3)!

Любопытные факты о соперницах

Итальянская спортсменка за всю свою карьеру выиграла 7 титулов ранга «лайт», то бишь формата ITF. В нынешнем году она стала триумфатором баталий в Коритибе на грунте. У Касаткиной, в свою очередь, те же 7 трофеев, но 2 из них выиграны в ранге «main tournaments».

Линия БК

  • Победа Касаткиной за 1.22
  • Победа Паолини за 4.50

Прогноз на встречу Касаткина — Паолини

Дарья наконец-то выбирается из кризиса. Касаткина старается выйти на прежний уровень, однако пока не все получается. Радует, что удалось прервать череду неудач в преддверии РГ. Паолини же может оперировать тем, что уже прибилась к местному грунту, проведя три спарринга прежде чем угодить в основную сетку. Естественно, уровень теннисисток несравним, но в первом сете Ясмин, вероятно, сможет навязать борьбу. Учитывая все вышесказанное, предлагаю ставку на «тотал больше» по геймам и успех итальянки с плюсовой форой!

Сыграют ли девушки минимум 19 геймов?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 мая 2019 - 28 мая 2019
Опрос закрыт

Автор: Nikitin Sergey

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Комментарии

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий